Вилочные погрузчики на mascus.ru

01 декабря 2013
Вилочные погрузчики на mascus.ru
Mascus – ресурс, где можно найти объявления о продаже разнообразной техники и транспорта, размещенные продавцами из разных стран, представлена здесь, в частности, складская техника. Mascus предоставляет покупателям, заинтересованным в покупке определенной техники, выбрать из всего многообразия предложений максимально соответствующее их запросам и материальным возможностям, помимо более дорогой новой техники, здесь представлен широкий выбор техники, транспорта. оборудования б/у, с указанием года выпуска, оценкой состояния по пятибальной системе, часто на продажу выставляют бывшую в употреблении технику после капремонта.

Можно приобрести, например, трехопорный погрузчик Toyota 7FBEL15 2003 года выпуска, эксплуатировавшийся за пределами РФ, в Японии. Погрузчик, работающий от электропитания, обеспечивает подъем груза массой до 1,5 тонн на высоту до 3 метров, оснащен новой тяговой батареей и позиционером вил, а вот сами вилы б/у. Продавец предоставляет гарантию на вилочный погрузчик и предлагает его сервисное обслуживание. Этот же продавец, ООО «Универсал-Спецтехника» предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков в отличном состоянии, новых и б\у, поставляемых из Японии без наработки в России, в частности, четырехопорный погрузчик Тойота 2008 года выпуска, работающий на газовом или бензиновом топливе. Или тягач с вилочным погрузчиком Komatsu FD50AT-7, 2007 года, с небольшой, менее 2тысяч моточасов наработкой, с дизельным двигателем, АКПП, закрытой кабиной, оснащенной печкой, движущейся кареткой, шинами суперэластик, грузоподъемностью 5 тонн при высоте подъема до 4 м.

Выставлены на продажу также два четырехопорных вилочных погрузчика Мицубиси 2008 года, FD15T и FG15D. Первый работает на дизельном топливе и оснащен автоматической коробкой передач, второй на бензиновом, в МКПП, оба имеют грузоподъемность 1,5 тонны и трехметровую высоту максимального подъема. В погрузчике FD15T кабина типа защитной рамы, обеспечена защита от дождя, есть отопитель, шины суперэластик. В вилочном погрузчике FG15D есть лобовое стекло с дворниками. В Санкт-Петербурге продается новый вилочный погрузчик 2013 года выпуска, JAC CPCD-15,четырехопорный, с дизельным двигателем. Не был в работе также погрузчик CPCD15N-RW10 с мачтой триплекс, вилами длиной 1,2 м, дизельный, с автоматической КПП.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру