Кайф превыше всего!

21 июля 2014
Кайф превыше всего!
Современная молодежь, считающаяся продвинутой, отрывается именно так: половые связи беспорядочные, одурманивающие травки-муравки, немереный алкоголь, клубы ночные и бары. А как иначе? Ведь за окном двадцать первое столетие, вся та «лабуда» в виде книжек и уроков осталась в прошлом столетии!

Все мы хорошо знаем о том, что если имеется спрос на что-то, то появиться достаточно много различных предложений. А подстегивает к открытию клубов ночных и подобных заведений увеселительных девиз молодежи, гласящий о том, что прежде всего кайф, а потом все остальное.

Эксперименты «по кайфу»

Американские ученые, изучая поведение молодежи в клубах ночных, постарались выяснить, что толкает людей на такое поведение. Они решили провести интересный и познавательный (как оказалось) эксперимент, как всегда – на крысах, бедных и несчастных животных, над которыми регулярно проводятся всевозможные опыты.

Ученые определили, где именно в мозгу животного находится тот центр, который несет ответственность за наслаждение и получение удовольствия. В него внедрили специализированный электрод, которым постоянно этот центр раздражали.

Подопытная крыса была несказанно довольна, и даже счастлива, ей не хотелось больше ничего – не спать, не кушать, лишь бы электрод не останавливался..

Затем эксперимент усложнили – в клетке животного расположили небольшую педаль, которая своим нажатием заставляла электрод действовать. Крыса тот час сообразила, что ей необходимо сделать – и начала активно на педальку эту нажимать. В общем, она нажимала все сильнее и в конце-концов, так и у мерла от наслаждения.

Именно такую параллель можно провести от несчастной крысы, умершей в удовольствии, к нашей молодежи современной. Ведь ей также очень важно присутствие этого удовольствия в жизни, неимоверного кайфа, желательно, постоянного.

Кайф превыше всего!Как достигается молодежью кайф?

И наша молодежь, словно та крыса (простите за такое сравнение, но именно таким образом можно выразить глубину моей мысли), старается нажимать на своеобразную «педальку» - и жмет все сильнее, все активнее, желая получать еще больше наслаждения от такой жизни.

Что служит электродом в случае с людьми? Да все , что приносит кайф, а именно: наркотики, шмаль, алкогольные напитки самые разнообразные, клубы ночные с громко-орущей музыкой, дискотеки, бары и так далее, по нарастающей.

Процесс нажатия « на педальку» таков – пришел в клуб, предварительно «заправился» ( не важно, наркотик, алкоголь), затем потусил с друзьями, опять «заправился», опять потусил – этот процесс бесконечен. В таком состоянии молодежи кажется, что не существует больше проблем, нет забот, все « в ажуре».

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру