Работа в стриптиз-клубе: консумация

07 августа 2014
Работа в стриптиз-клубе: консумация
С первого взгляда это страшное слово «консумация» представляется чем-то таким жутким, что просто мороз по коже пробегает. Но на самом деле оно переводится как потребление. Вы спросите: а какая связь между стриптизом и консумацией (потреблением). Ведь заголовок статьи гласит о том, что говорить мы будет о стриптизе? А связь самая прочная, ведь очень часто стриптизерш в клубах ночных регулярно чем-то угощают, то коктейлем, то вином, то водкой.

Среди стриптизерш есть и такие, которые вообще не пьют алкоголь, так как хотят иметь поколение здоровое, хорошо выглядеть и прочие причины. Как же им быть в такой ситуации – вроде бы работа предполагает алкоголь. Можем обрадовать таких девушек – сегодня очень много клубов, где консумация предусмотрена исключительно безалкогольная. Но вы должны поставить в известность об этом владельца клуба и бармена.

Консумация: как это делается?

Зачастую все происходит по отработанной веками схеме: посетителю понравилась определенная стриптизерша, он подзывает ее к себе ближе. Кроме того, он ее может к себе за стол пригласить.

Но вовсе не обязательно стриптизерше ждать, когда ее соизволят пригласить за стол к себе, она может и сама подойти к клиенту. Однако ни одной стриптизерше ни в одном клубе не позволено требовать выпивку у посетителя. Если посетитель не угощает даму напитком, то на это существует несколько причин, самая распространенная – дама совершенно не понравилась ему, или же он просто впервые посещает такие заведения, а посему совершенно не знаком с правилами.

Также обязательным условием консумации является и то, что посетитель должен всегда знать о стоимости коктейля, которым угощает стриптизершу. Если девушка не предупредит посетителя, то может за это поплатиться своими деньгами – клиент может отказаться оплачивать слишком дорогую выпивку.

Работа в стриптиз-клубе: консумацияО чем разговаривают с посетителем?

Разговаривают о всем том, что интересует непосредственно посетителя. К примеру, в одном американском стриптиз-клубе каждый день посетителем был мужчина лет сорока, так вот он со стриптизершей ( постоянно одной и той же) разговаривал о своей жене, о том, как она готовит, о том, какая она красивая, и так далее, и тому подобное.

Все стриптизерши просто обязаны прочесть книги по психологии, которые учат тому, как общаться с незнакомыми людьми. Так часто происходит, что девушка может получить большие чаевые, если просто сможет молча послушать посетителя - ему необходимо выговорится, и он именно за этим и пришел в клуб.

Таким образом, можно сказать, что стриптизерша, по сути, должна быть еще и психотерапевтом хорошим, как не крути.

Интересные статьи Смотреть все

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру