Работа в стриптиз-клубе: консумация

07 августа 2014
Работа в стриптиз-клубе: консумация
С первого взгляда это страшное слово «консумация» представляется чем-то таким жутким, что просто мороз по коже пробегает. Но на самом деле оно переводится как потребление. Вы спросите: а какая связь между стриптизом и консумацией (потреблением). Ведь заголовок статьи гласит о том, что говорить мы будет о стриптизе? А связь самая прочная, ведь очень часто стриптизерш в клубах ночных регулярно чем-то угощают, то коктейлем, то вином, то водкой.

Среди стриптизерш есть и такие, которые вообще не пьют алкоголь, так как хотят иметь поколение здоровое, хорошо выглядеть и прочие причины. Как же им быть в такой ситуации – вроде бы работа предполагает алкоголь. Можем обрадовать таких девушек – сегодня очень много клубов, где консумация предусмотрена исключительно безалкогольная. Но вы должны поставить в известность об этом владельца клуба и бармена.

Консумация: как это делается?

Зачастую все происходит по отработанной веками схеме: посетителю понравилась определенная стриптизерша, он подзывает ее к себе ближе. Кроме того, он ее может к себе за стол пригласить.

Но вовсе не обязательно стриптизерше ждать, когда ее соизволят пригласить за стол к себе, она может и сама подойти к клиенту. Однако ни одной стриптизерше ни в одном клубе не позволено требовать выпивку у посетителя. Если посетитель не угощает даму напитком, то на это существует несколько причин, самая распространенная – дама совершенно не понравилась ему, или же он просто впервые посещает такие заведения, а посему совершенно не знаком с правилами.

Также обязательным условием консумации является и то, что посетитель должен всегда знать о стоимости коктейля, которым угощает стриптизершу. Если девушка не предупредит посетителя, то может за это поплатиться своими деньгами – клиент может отказаться оплачивать слишком дорогую выпивку.

Работа в стриптиз-клубе: консумацияО чем разговаривают с посетителем?

Разговаривают о всем том, что интересует непосредственно посетителя. К примеру, в одном американском стриптиз-клубе каждый день посетителем был мужчина лет сорока, так вот он со стриптизершей ( постоянно одной и той же) разговаривал о своей жене, о том, как она готовит, о том, какая она красивая, и так далее, и тому подобное.

Все стриптизерши просто обязаны прочесть книги по психологии, которые учат тому, как общаться с незнакомыми людьми. Так часто происходит, что девушка может получить большие чаевые, если просто сможет молча послушать посетителя - ему необходимо выговорится, и он именно за этим и пришел в клуб.

Таким образом, можно сказать, что стриптизерша, по сути, должна быть еще и психотерапевтом хорошим, как не крути.

Интересные статьи Смотреть все

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Скорее всего, не так уж много найдется людей, которые смогут признаться в том, что не

27 декабря 2019 0

Особенности ночных клубов

Особенности ночных клубов

Современная ночная жизнь не представляется возможной без клуба. Сегодня, они находятся на

27 ноября 2019 0

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Рекомендуем к просмотру