Советы парню от гламурной девушки

10 августа 2014
Советы парню от гламурной девушки
Советуем тебе запомнить одно очень важное правило всех ночных клубов, в каком уголке мира он бы не находился: то, с кем именно ты познакомишься, целиком и полностью зависит от того, какая на тебе одежда и каков твой внешний вид в целом. Не нужно верить всем этим поговоркам, мол, по одежке встречают и прочую лабуду – внешний вид имеет огромное значение в современном мире.

Как мужчин воспринимают женщины?

Какой бы девушка не была, красивой или не очень, модно одетой или простенько, гламурной или нет, в клуб она все равно приходит для того, чтобы познакомиться с подходящим молодым человеком. Она точно также как и ты хочет время провести с пользой, весело, хорошо. Поэтому и придумала для себя некий классификатор парней, который успешно использует не один год. Интересно то, что он по большому счету полностью соответствует действительности. И как бы тебе не было неприятно читать следующие строки, прими их с достоинством и попробуй отнести себя к какой-то из этих трех категорий.

Первая группа, к которой относятся парни элитные, у девушек называется группой Лев, вторая, группа второстепенных, называется Панда, ну и третья, соответственно, низший сорт, Бараны.

Не менее интересно и то, что как бы модно и современно парень не оделся, он все равно рискует оказаться в третьей группе, и определяет это любая девушка с самой первой минуточки вашей беседы.

Согласись, не слишком приятно осознать, что ты даже не во второй группе. Но не стоит отчаиваться, ведь всегда можно научиться быть Львом, нужно немного приложить усилий и все.

И тогда все красавицы клубов и дискотек будут стремиться познакомиться с тобой, альфа-самцом, настоящим Львов, от взгляда которого все просто наповал сражаются.

Советы парню от гламурной девушкиОдежда Льва

Вся одежда Льва должна находиться в полном соответствии мужчины уверенного в себе, возможно, даже немного брутального. Если ты решил одеть костюм , то он должен быть дорогим, обязательно хорошо выглаженным, с классическим стрелками, ботинки должны быть идеально начищены. Никогда, слышишь, никогда не забывай о парфюме – только дорогой, только шикарный парфюм.

Не будет лишним уделить пристальное внимание и тем аксессуарам, которые на тебе. Конечно, можно отдолжить костюм хороший у брата или друга, ботинки также можно арендовать, но все можно испортить, если на твой руке будут дешевые китайские часы.

Но не должно также аксессуаров быть много, буквально два и достаточно, к примеру, печатка и часы. Или браслет и часы. Не стоит на себя надевать все те аксессуары, которые есть в доступе свободном для тебя.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру