Стриптиз-клубы: зачем туда ходят?

11 августа 2014
Стриптиз-клубы: зачем туда ходят?
На примере одной истории хотим рассказать вам о том, какие мы сделали выводы из посещения стриптиз-клуба ночного в одном большом городе. Прежде всего, в нас сыграло природное « а как же не попробовать?», и правда, ведь мы должны знать все, что нам предлагает жизнь, не так ли? Именно с этой мыслью мы и отправили своего сотрудника в такой клуб, довольно престижный.

Кто и зачем идет в стриптиз-клуб?

Сказать конкретно о том, какой именно контингент посещает подобные заведения, очень сложно, так как в вечер посещения нашим сотрудников клуба публика была ну очень разношерстная. К тому же, глупо всех убеждать в том, что в клубы ходят исключительно мужчины – отнюдь, в таких заведениях частыми посетителями являются именно женщины.

Например, бизнесмены стараются сюда прийти для того, чтобы хоть немного расслабиться после сложных переговоров, трудной недели, а вот юнцы спешат утолить свое неуемное любопытство, дабы наконец увидеть голое тело девушки. Так они могут себя на какое-то время мачо себя почувствовать – а что, девушки извиваются голые вокруг, выпивка есть, деньги в трусики сунут. Идеальное времяпрепровождение для юных парней.

Немало в таких клубах и пар семейных, которые желают в свои отношения внести немного разнообразия сексуального, и это тоже нельзя осуждать – уж лучше пускай они ходят вместе в клубы, чем изменяют друг другу, согласитесь.

Для чего же люди посещают еще клубы стриптиза. В первую очередь, в таких заведениях обстановка всегда располагающая к отдыху, приятному времяпрепровождению, нет запретов никаких, нет строгих правил, можно себя вести так, как хочется, а не так, как вынужден.

Стриптиз не значит секс

Стриптиз-клубы: зачем туда ходят?Ошибаются также и те, кто считает, что в клубах стриптиза повсеместно разврат царствует – совершенно не так все, возможно, легкий флирт, но не разврат. Да и секс там также отсутствует, девушки, танцующие стриптиз, очень часто имеют партнеров постоянных, мужей, и поэтому не соглашаются на интимные услуги.

Вам могут предложить станцевать приватный танец, который может проходить как лично для вас, в помещении закрытом, так и на публике. Очень многим нравится именно последний вариант, когда все видят, как над мужчиной девушка извивается в танце страстном. Кстати, потрогать даму у вас не получится, единственные движения в ее сторону, которые разрешены, это засовывание денег в трусики.

Ко всем девушкам, которые танцуют в клубах стриптиз, у владельцев клубов есть определенные требование, которые никогда не нарушаются: девушка должна быт красивой, привлекательной, иметь хорошую фигуру, красиво двигаться. Мало того, она должна еще иметь навыки акробатики, ведь на шесте не так и легко двигаться, как это может показаться. А тем более, попробуйте потанцевать на шпильке двенадцатисантиметровой – вообще жуть!

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру