Фейс-контроль в ночных клубах: как он работает

12 августа 2014
Фейс-контроль в ночных клубах: как он работает
Ночные клубы – это заведения, в которых всегда можно оторваться по полной: натанцеваться до упаду, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми людьми. Но не только этим прельщают клубы ночные молодежь: в любом подобном заведении достаточно распространено употребление наркотиков ( как бы владельцы не клялись в том, что в их клубе такого нет, но факт налицо, наркомания процветает, и ночные клубы помогают ей в этом), много алкогольных напитков и других веществ, дурманящих сознание людей.

Именно в таких заведениях и уделяется особое внимание тем работникам, которые называются работники фейс-контроля. Именно они несут полную ответственность за тот контингент, который все же проходит через их цепкие и всевидящие взгляды.

Нужен ли фейс-контроль?

Конечно же, в большинстве своем молодые люди на этот вопрос дают однозначный ответ – нет, фейс-контроль не нужен! А знаете почему они так отвечают, потому что, видимо, сами не раз нарывались на гнев этих людей. мы же скажем тоже однозначно – фейс-контроль просто необходим! Без него ни одно заведение не сможет работать полноценно, без особых неприятностей и проблем. Ведь все знают, что собой представляют гормоны у молодых людей, а если они еще сдобрены алкоголем или наркотиками? То это вообще атомная бомба!

Задачей того, кто стоит на фейс-контроле как раз и является определение того контингента, который может , возможно, причинить неудобства отдыхающим и работникам клуба ночного.

Да и вообще, прежде всего фейс-контроль необходим именно отдыхающим, а уже потом – работникам заведения. Если на входе есть фейс-контроль, то можно быть уверенным в том, что в случае возникновения неприятных ситуаций вы не останетесь с ними наедине, вам однозначно помогут разобраться в конфликте.

Фейс-контроль в ночных клубах: как он работаетСогласитесь, ведь вы и сами не хотели бы отдыхать в том заведении, в котором за соседним столиком расположились пьяные мужчины с буйным норовом или же «обдолбленные» наркоши. Кроме того, фейс-контроль пристально следит за тем, чтобы дамы легкого и легенького поведения не проникали внутрь клуба – для многих посетителей это вообще решающий фактор при выборе места для отдыха.

Фейс-контролю быть!

Не менее полезна такая служба, конечно же, и для владельцев клубов непосредственно. К примеру, мы все хорошо понимаем, что человек в костюмчике может дать намного выручки больше, нежели девушка в короткой мини-юбочке. Таким образом, вы понимаете, что обязанностью работников фейс-контроля является не только определение состояния желающего проникнуть внутрь, а и его платежеспособности.

Поэтому, если вы решили пойти развеяться в один из городских клубов, то в обязательном порядке поинтересуйтесь заранее о том, в чем именно в клуб нельзя заходить, какие требования к фейс-контролю там. В противном случае вы рискуете быть возвращенным на улицу из помещения клуба большим и злым секьюрити.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру