Ночная жизнь на Ибице

17 августа 2014
Ночная жизнь на Ибице
Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и развлечение, которое в сочетании со свободой дарит людям счастье. Наверняка каждый хотел съездить на это остров и наверняка многие из Вас там уже побывали.

Ибица — остров свободы

На данный остров, с целью отдохнуть, приезжает самая продвинутая молодежь со всего мира. В период лета, столицу развлечений посещают многие любители хороших клубов и отменных вечеринок. Ибицу уже посетили одни из самых уважаемых ди-джеев мира, а организаторы массовых действий всегда радуют публику интересными концертами, с участием только актуальных мировых звезд.

Более чем пять тысяч посетителей могут расположиться по всех клубах Ибицы в одну ночь. Наиболее популярными считаются такие клубы, как EsParadis, Space, Amnesia и ElDivino. Разгар всей клубной тусовки приходится на лето, но период вечеринок проходит с мая по сентябрь.

Жизнь на Ибице начинает кипеть только после заката солнца, до того, прогрессивнаямолодёжь отсыпается, купается на море и спокойно загорает. Но после открытия ночных клубов, все встает на свои места и все ожидают получить отменную дозу веселья и отрыва. Практически все клубы предлагают современную клубную атмосферу, в сочетании с испанскими традициями.

Наилучшие ночные клубы

Ночная жизнь на ИбицеНаибольший ночной клуб на Ибице, это конечно же Privilege. Заметим, что именно его занесли в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой в мире. Его вместимость, около десяти тысяч человек одновременно. Интересно еще то, что внутри клуба находится бассейн, в котором посетители могут поплавать. Клуб построен в 1970 году и работает по сей день. Онвыполнен по виду спортивного стадиона, по кругу которого постоянно движется специальный автобус, который помогает посетителям перебраться из одной части клуба в другую.

Также, не менее интересным, является клуб Space. Это самый известный клуб, из-за того, что только он проводит after-party, а это означает, что он открывается тогда, когда все клубы только начинают закрываться. Такой ход, привлек очень много молодежи днем, которым очень нудно загорать и купаться. Такая молодежь жаждет веселья 24 часа в сутки. Для посетителей предлагается один затемненный танцпол и красивая терраса, для любителей танцевать под солнцем.

Многие из клубов были открыты в далеких 70-годах прошлогостолетия, но продолжают функционировать и развлекать людей. Клубами-старичками являются Amnesia и Pacha. В общем, на Ибице, каждый найдет клуб по своим желаниям и прихоти, а также сможет полноценно развлекись на своем отдыхе, что подарит незабываемые моменты на всю жизнь.

Интересные статьи Смотреть все

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Клубы и развлечения в Дубае

Клубы и развлечения в Дубае

Дубай — самый дорогой и богатый город мира. Практически круглосуточно, в городе, жители

15 августа 2014 0

Энергетики и ночные клубы

Энергетики и ночные клубы

Напитки энергетические в свободной продаже появились сравнительно недавно. Интересно то,

14 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру