Ночные клубы Адриатики

18 августа 2014
Ночные клубы Адриатики
На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь, которые хотят хорошенько развлечься, позагорать, отдохнуть, потанцевать и т.д. Поэтому, на летний сезон, открывается большое количество клубов и развлекательных заведений, в которых можно познакомится с интересными людьми, выпить прохладительный напиток или потанцевать. Хотим вам рассказать о самых интересных клубах, которые находятся в Хорватии, на побережье Адриатики.

Хорватская Ибица

На одном из центральных пляжей (Зрче) расположились сразу два известных клуба — Aquarius и Papaya. Именно этот пляж и эти клубы посещает наибольшее количество молодежи. Данный пляж Зрче называют хорватской Ибицей и практически не преувеличивают. Здесь также присутствует много современной танцевальной музыки, красивые танцоры и танцовщицы, вкусная еда и много выпивки. Один из самых больших клубов, является клуб Papaya, площадь которого больше чем 3 тысячи квадратных метров. Клубы работают 24 часа в сутки и всегда предлагают разные тематические программы и развлечения, так чтобы посетителям всегда было интересно и весело.

Другие интересные клубы

Не менее интересным является клуб Aurora, так как он практически наиболее старый из клубов на берегах данного города, но все равно очень ценится среди тусовщиков. Это двухуровневый клуб, с тремя танцполами, шестью барами, VIP залами, бильярдом и даже маленьким бассейном. В такой клуб не стыдятся заходить известности любого уровня.

Не менее известным является клуб Haciend. Это также большой клуб и может одновременно вместить около 2 тысяч посетителей. Владельцы клуба постоянно организовывают события, с очень известными ди-джеями мира. Заметим, что посетители клуба находятся под открытым небом.

Если вы хотите побывать в самых красивых местах Хорватии и оторваться в местных клубах, то вам просто необходимо посетить побережье Пировца и Задар. Здесь вы найдете два замечательных клуба Porat и Garden. Клуб Porat включает в себя более чем 9 тысяч квадратных километров парка. В такой большущий клуб входит даже своя собственная картинная галерея. Танцплощадки находятся в сосновом лесе на одном из обрывов. Клуб принимает тысячи клиентов за сезон. В свою очередь, ночной клуб Garden подойдёт больше для любителей электронной музыки, а один из крутых танцоров находится прямо на корабле, что также привлекает много посетителей.

Хорватия, а именно Адриатика имеет очень большое разнообразие клубов, поэтому даже скептично настроенные тусовщики, найдут себе место по вкусу и развлекутся на полную катушку.

Интересные статьи Смотреть все

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Клубы и развлечения в Дубае

Клубы и развлечения в Дубае

Дубай — самый дорогой и богатый город мира. Практически круглосуточно, в городе, жители

15 августа 2014 0

Энергетики и ночные клубы

Энергетики и ночные клубы

Напитки энергетические в свободной продаже появились сравнительно недавно. Интересно то,

14 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру