Heaven

14 апреля 2013
Heaven
В городе Киев, по адресу улица Бориса Гриненко 7 можно найти ночной клуб Heaven.

Все те, кто рождены летать, они держатся вместе. Теперь открыта в самом центре нашей с вами столицы земная резиденция небожителей – называется она Heaven club. Вся идея создания такого клуба принадлежит Компаниченко Анатолию, руководителю компании под названием Clubmakers project consulting. Именно его талантливая команда полностью разрабатывала и далее занималась запуском проекта Heaven club в столице, в то самое время, как наблюдалась самая острая необходимость очередного культового места. На сегодняшний день занимает Heaven самые верхние позиции клубных рейтингов, и все чаще заведение называется как столичный клуб.

В заведении не считают, что может быть очень много света, и потом ночью включается иллюминация. Среди всех поклонников современного дизайна успел прославиться inside клуба Heaven. Учли проектировщики заведения все нюансы архитектуры данного посещения, полностью рассчитали всю мощность используемых ламп и также экранов LED, устроили отличную игру света. В интерьере данного заведения прослеживается зрелая любовь к комфортной роскоши и также модернистская лаконичность. В силу того, что наблюдается такая простота, наконец-то в столице появилось поистине нестандартное место отдыха.

Идеология данного клуба, в самом деле, полностью определяется только всем музыкальным контентом. Heaven club во всех этих вопросах действует очень решительно – здесь не ставятся никакие эксперименты, потому как проводятся только знаковые вечеринки. В момент открытия Heaven club заявил о «правильном» музыкальном вкусе. На октрытии клуба выступала легенда - Amanda Lepore – талисман всей ночной жизни города Нью-Йорк, очень близкая подруга Энди Уорхола и также муза наиболее знаменитого фотографа по имени Давид Ля Шапель. На небольшую сцену, максимально обласканную светом, на сцену ночного клуба Heaven club могут попасть только наилучшие украинские музыканты, в частности Dazzle Dreams, Tomato Jaws, The Maneken.

О ночном клубе Heaven club ходят самые разные слухи. Так изначально ходил слух касательно того, что данное заведение себя позиционирует исключительно как би-клуб, который открыт для людей широчайших сексуальных взглядов - но он, само собой, не подтвердился. Но вот все взгляды ночного клуба Heaven club на ночной отдых еще более широкие – здесь очень раскованно и довольно свободно друг с другом себя чувствуют люди разнообразных мировоззрений и всех сексуальных предпочтений. И все же, клуб Heaven club без конца подбрасывает повод глянцевым изданиям и сплетникам. Экстраординарные наряды, очень таинственные “Free Love Party”, гости, которые предпочитают здесь быть инконито – это все без конца обрастает предсудами и также красноречивыми слухами. Наиболее простой способ их проверить и стать главным героем их – хоть раз заглянуть все же в клуб очень активного отдыха под названием Heaven.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру