«Forsage»

01 мая 2013
«Forsage»
Ночной клуб «Forsage» находится в городе Киев по адресу: улица Гарматная 51 а.

«Forsage» на клубной сцене города – относительно молодая фигура. И все же, успел клуб завоевать сердца очень многих любителей клубной культуры в Киеве. Клубу в прошлом году присвоен был статус посольства республики Казантип именно в столице – а ведь такой статус необычайно серьезный. Помимо всего прочего, клуб обладатель максимально больших танцполов во всем городе, что очень важно.

За все то время, что клуб существует, его успели посетить такие известные артисты, как Kiko, John B, David Caretta, Aphrodite, Noisia. Частыми гостями в клубе являются и такие любимцы публики, как DJ Сухарь, DJ Joseph. Алексей Кононов.

Музыкальное направление, в котором ночной клуб старается держаться: Techno, Progressive, House, Trance. И все же, может абсолютно каждый найти себе по вкусу отменное занятие, потому как деление клуба выполнено на четыре специальные зоны: lounge-zone, расположена на первом этаже заведения. Именно в эту зону вы можете попасть сразу, когда зайдет в ночной клуб. Здесь в большей степени свое время проводят все те, кто являются поклонником музыки R`n`B, и все те, кто как-то хотят на некоторое время сменить музыкальный фон.

Интерьер заведения очень неординарный, выдержан он в красных тонах, а также есть барная стойка, что расположена непосредственно по центру танцпола, что у всех гостей создает подобающее настроение. Как только видишь такое обилие металла, красного цвета, возникает почти сразу ассоциация с очень роскошными спортивными машинами, зажигательными вечеринками и салонами самолетов. Дальше есть всего два пути: мы с вами поднимаемся немного выше, и далее оказываемся на main floor, это все то место, где в клубе проходят все самые основные события. От танцевальной площадки немного справа расположена барная стойка, слева расположена лаунж-зона – со столиками и очень удобными диванами. Если спуститься слегка вниз, то сразу окажешься на танцевальной площадке, на которой играет музыка 80-х годов.

За тонированными стеклами, на самом верхнем этаже, расположена ВИП зона. Именно там отдыхает наиболее привилегированная публика, и также все звезды, что выступают в ночном клубе.

В клубе очень серьезный дресс-код и фейс-контроль. Контингент данного клуба – студенты, взрослые люди, что имеет самые разные музыкальные предпочтения и вкусы. Политика данного ночного клуба – во всех планах наиболее демократичная, начиная от цен, и заканчивая уже музыкальной стилистикой. Если вы пришли в клуб и не уверены до конца, какую хотите послушать музыку, как отдыхать, куда конкретно пойти, то вам тогда нужно посетить именно клуб «Форсаж», потому как именно здесь можно найти себе развлечение по карману и по вкусу.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру