Ночной клуб Saxon

03 мая 2013
Ночной клуб Saxon
Клуб Saxon – это клуб-долгожитель. С самого первого дня, как клуб появился, он занял наиболее твердую позицию в десятке самых лучших клубов всего города, и пока что совсем не собирается терять данное место.

Ночной клуб Saxon с момент открытия и по сей день радовал всех обывателей превосходными вечеринками, отличными ди-джеями. Это единственный клуб, что и в будние дни предлагает для заядлых клабберов полноценный отдых.

Интерьер клуба максимально воссоздает атмосферу средневекового замка с большими коваными лестницами, щитами на стенах, витражами, и при входе с огромнейшим камином.

Ночной клуб «Саксон» имеет всего три этажа:
1 этаж – танцпол.
2 этаж – балкончег для тех, кто любит плясать максимально высоко, бар.
3 этаж – маленький и очень уютный танцпол, где чаще всего играет R’n’B.

Здесь дополнительно имеются бильярдные столы, и есть даже специальная зона чилаута с наиболее удобными мягкими диванами. Огромнейшее количество столиков на всех этажах заведения позволяет максимально удобно разместить очень большое количество публики. В основном контингент клуба – молодежь, и потому держится ценовая политика данного заведения на среднем уровне.

Хотелось бы обратить особое внимание на тематические вечеринки, что проводятся временами ночным клубом - Girl Power, electroSUNDAY. Все они отличаются особой оригинальностью, позитивными эмоциями, отличной подготовкой. Не дают клабберам резиденты клуба скучать, а регулярные гости клуба – а это европейские ди-джеи, всю атмосферу разбавляют своим отличным музыкальным разнообразием.

Ночной клуб преимущественным образом рассчитан на студенческую аудиторию, и отсюда и вытекает вот такая максимальная доступность – на баре все цены максимально демократичные, и стоимость входа вообще смешная. Вход в клуб не более 15 гривен… это также нереально, как и ночь отгулять примерно за 10-15 долларов.

В средневековом стиле весь дизайн интерьера. Очень трудно его назвать очень притязательным, но вмиг складывается именно положительно впечатление. Акустическая система клуба заслуживает уважения, потому как Саксоне вся мощность звука порядка 7 кВт.

Если вам пляски вдруг надоели, то можно в специальной чиллаут зоне прекрасно отдохнуть, пообщаться на баре со своими знакомыми, поиграть в бильярд. Если вы желаете выпить больше, чем активно развлекаться, то на всех должно хватить столиков, и потому заранее бронировать их нет смысла.

Администрация клуба наиболее часто радует всех приверженцев своих поистине уникальными проектами, такими, к примеру, как шоу шоумиэна по имени Джеджула Андрей. Такие мероприятия у постояльцев заведения вызывают целую бурю наиболее положительных эмоций, но вот уважения особого заслуживают и проекты резидентов заведения.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру