The Most

11 июля 2013
The Most
Ночной клуб The Most расположен в городе Киев, в Парке Дружбы народов.

The Most – необычайно интересный в своем роде проект опен-эир, который наиболее идеальным образом подходит для проведения каких-то массовых мероприятий именно танцевального характера, и также для проведения самого разного рода концертов, молодежных фестивалей именно под открытым небом.

Основной танцпол площадки open-air расположен под самим мостом, на самом берегу реки Днепр. Именно здесь вы можете найти самый большой бар, и здесь же зона чилл-аут, которая выстроена в виде веранды в два этажа, а также площадка для занятия различными экстремальными видами спорта, специальная полностью импровизированная «арена» с небольшими лавочками. Установлена прямо над «диджейкой» сцена для того, чтобы была возможность проводить концертные выступления. Непосредственно за сценой есть очень большой экран, который довольно часто радует веселым видеорядом всех киевских оупен-эйров.

Еще ближе к реке расположен второй танцпол, но он находится как бы в шатре. Размеры данного танцпола в несколько раз уступают всем размерам большого танцпола, но вот организаторы, используя именно эту площадку, очень часто всем посетителям вечеринок позволяют максимально отвлечься от «мэйнстрима» и немного послушать именно альтернативные звуки.

Кроме специальной зоны чилл-аут, можно на топчанах также слегка отдохнуть от повальных танцев и от очень громкой музыки. Многочисленные топчаны расположены непосредственно на песке, среди искусственных пальм, которые создают поистине идеальную атмосферу для самого приятного отдыха.

В городе Киев The Most вовсе не имеет аналогов. Все вечеринки, которые именно здесь организовываются, привлекают огромнейшее количество посетителей, которые желают максимально отдалиться от всех проблем нашей жизни, и ночь посвятить именно веселью и радости. Все те, кто хоть один раз побывали на настоящем оупэн-эйре под мостом, с еще большим нетерпением ожидают прихода уже следующего лета.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру