Как открыть ночной клуб?

14 июля 2013
Как открыть ночной клуб?
Самый модный ночной клуб – очень капиталоемкое занятие. В открытие ночного клуба все капиталовложения составляют примерно полтора-три миллиона гривен. Помимо всего прочего, нужная наиболее четкая концепция, потому как если она отсутствует, то все инвестиции теряют весь смысл. И, в конце концов, нужен партнер, имеющий в данном бизнесе большое имя, потому как на имя люди всегда пойдут. Как только все выйдет у вас, то сразу же найдется необходимое помещение, партнер, и ваша концепция на рынке станет наиболее востребованной, и вот тогда очень быстро окупятся все ваши инвестиции, примерно за год. Если вы не выходите на прибыль за один год, то следует закрывать такой клуб, ведь такой проект стает бессмысленным.

Если у вас в планах открытие музыкального клуба, то цифры вот такие. В заведение, площадь которого примерно тысяча метров квадратных, вложить необходимо примерно 1,5 миллиона долларов. Если вы в ночной клуб хотите очень хорошее оборудование использовать, то вам понадобится примерно 3 миллиона долларов. Рекламный бюджет – порядка 20% всей суммы, 15% - все выполняемые строительные работы и дизайн.

Никто и никогда не вкладывает в отделку помещения изнутри большие деньги, ведь это бессмысленно. В полной темноте осуществляется работа ночного клуба, и потому публика особого внимания на стены вашего помещения совсем не обращает.

Нельзя экономить средства на техническом оборудовании заведения и на барном оборудовании – проекционное, музыкальное оборудование, световое, спецэффекты. Проект - не клуб без хорошего света и отличной музыки, а просто место для встреч.

Примерно через две недели после того как ночной клуб открыт становится видно, как обстоят дела с вашим проктом. Если пришел на открытие народ, и не пришел уже потом, через неделю, то клуб смело можно закрывать.

Чаще всего ночные клубы открываются на свои деньги или же на деньги партнера, ни в коем случае не на деньги банка.

Ночной клуб – вовсе не место, не репутация и не бренд – это, хорошая промоутерская команда. Без команды, которая создала клуб, обречен просто клуб.

Дабы был проект по-настоящему максимально успешным, для начала тщательно продумывается вся концепция клуба, в которой далее он будет работать, дабы понять, какая аудитория наиболее ориентированная.

Если у клуба четкая концепция, то он будет иметь очень стабильную аудиторию.

Наиболее перспективная аудитория, молодежь, возраст которой всего 18-26 лет, потому как ее очень много, она активная, и именно в этом возрасте все ночные заведения почти все посещают.

Нужно четко понимать то, что клуб не может быть клубом для всех, потому как если вы преследуете цель - создание культового и модного клуба, то открыт он у вас должен быть только для определенной тусовки, и закрыт для всего остального населения.играть в одиночный покер

Интересные статьи Смотреть все

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру