Deadmau5 критикует трио Swedish House Mafia

09 марта 2013
Deadmau5 критикует трио Swedish House Mafia
Знаменитый канадский диджей и музыкальный продюсер Deadmau5 не так давно выпустил новый альбом с ремиксами в коллаборации с известным Вольфгангом Гантером, который получил названием «Channel 42. Для рекламы своего нового продукта, диджей дал свое интервью популярному изданию под названием «Vibe», где он крайне некорректно отзывался о три из Швеции Swedish House Mafia и их шоу, которые они создают.

В трио его не устраивал тот факт, что они имели только один CD-диск с несколькими музыкальными композициями. «Данное шоу – это все мелкое дерьмо» - возмущался Deadmau5. Но диджей также надеется на то, что музыкальное трио воспримет его критичные высказывания, как конструктивные, и не обидятся на него. Многие люди согласны с мнением диджея и не считают его слова каким-либо абсурдом. В действительности, шведское трио за всю свою творческую карьеру выпустили только пару ремиксов и синглов, и ко всему прочему уже несколько лет собирают сойти с творческого пути, постоянно давая прощальные лайвы.

Необходимо отметить, что SHM являются электронным танцевальным музыкальным трио, в состав которого входят три хаус диджея и продюсера.

Что же касается творческих работ самого Deadmau5, то недавно поступил в продажу релиз с ремиксами на композицию «Channel 42». Стоит напомнить, что ремикшировать творческую работу, которая была записана в сотрудничестве с Вольфгангом Гантером, будут такие знаменитые продюсеры как GTA, Eekko и Nom De Strip.

Стоит напомнить, что диджей Deadmau5 является одним из наиболее востребованных онлайн-лейблов на легендарном Beatport. Синглы, которые выпускались Deadmau5, начали играть знаменитые диджеи. В настоящее время диджей ведет активное сотрудничество с group twentyfour, и в тоже время продвигает собственные лейблы.

Если завести разговор про многочисленные награды знаменитого канадского музыканта, то стоит отметить то, что в 2008-ом году он был признан наиболее награждаемым продюсером/DJ престижной церемонией Beatport Music Awards. Также он вполне может похвалиться такими престижными и значительными наградами как «Greatest House DJ Ever”, «Best Progressive House Artist», «Best Progressive House Artist» и «Best Electro House Artist».

Итак, несомненно Deadmau5 не зря все называют самым талантливым, влиятельным и постоянно идущим исключительно вперед в электронном музыкальном направлении исполнителем!

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру