HP connected Music смогла установить настоящий рекорд

09 апреля 2013
HP connected Music смогла установить настоящий рекорд
Закрытая вечеринка под названием HP Connected Music, на которой дала концерт певица из Британии Софи Эллис-Бекстор, смогла собрать рекордное число посетителей для киевского Crystall Haall: 2024 гостя.

Мероприятие было проведено в закрытой форме: билеты было невозможно купить, а лишь выиграть. По условиям данного проекта, пригласительные билеты на закрытую вечеринку были разыграны в конкурсах и вручались всем покупателем ноутбуки марки HP самой последней модели на базе операционной системы Windows 8 в рамках акции, которая прошла в самых крупных магазинах электронной техники.

В число специальных гостей закрытой вечеринки также вошли представители порядка 50 значимых украинских средств массовой информации и селебрити, такие, как Алексей Мочанов, Александр Пономарев, Павел Табаков, Наталья Гордиенко и некоторые другие.

На официальной пресс-конференции певица Софи Эллис-Бекстор выразила свою поддержку в адрес инициативы Universal Music и HP в объединении усилий и предоставлении пользователям техники HP слушать лицензионные музыкальные композиции через специализированную платформу HP Connected Music.

В пресс-конференции также принимал участие директор группы печатающих устройств и персональных систем фирмы HP Украина Андрей Асташев. «HP – первая компания, которая заключила сотрудничество с крупной звукозаписывающей корпорацией Universal Music, чтобы предложить всем своим клиентам определенную возможность доступа к каталогу музыки Universal Music.

На мероприятии также присутствовал гендиректор компании Universal Music в странах СНГ и на территории Российской Федерации. «HP Connected Music предоставляет пользователям по-настоящему интересные возможности, кроме прослушивания музыкальных композиций. К примеру, сегодня порядка двух тысяч человек посетили выступление знаменитой Софи, а также восемь везунчиков – призеров нашего конкурса – встретились с ней лично, подписали диски, плакаты и пообщались на самые разнообразные темы», - рассказал Дмитрий Конов.

По завершении выступления, поклонники музыкального творчества Эллис-Бекстор, которым улыбнулась фортуна на специализированном конкурсе от издания Cosmopolitan и радиостанции Европа+, получили определенную возможность самолично сфотографироваться и пообщаться на интересующие темы с британской звездой в формате meet`n`greet.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру