В знаменитом клубе Лос-Анджелеса пройдет вечеринка, организованная Europa Plus TV

21 сентября 2013
В знаменитом клубе Лос-Анджелеса пройдет вечеринка, организованная Europa Plus TV
Добро пожаловать в невероятный мир Голливуда в легендарный клуб под названием Avalon Hollywood – излюбленное место всех тусовщиков и одну из наиболее престижных площадок диджеев всего Лос-Анджелеса. Стены этого ночного клуба еще припоминают играющих тут Nirvana, Rolling Stones, Джерри Льюиса, Мадонну, Джеймса Брауна, Снупп Догга, Фрэнка Синатра, Black Eyed Peas и Джастина Тимберлейка. Именно тут прошло самое первое концертное выступление легендарных The Beatles и показ самой первой телевизионной трансляции престижной церемонии AMA (American Music Awards).

3-его октября, в воскресенье, в легендарном клубе под названием Avalon Hollywood, который располагается в Лос-Анджелесе, прогремит грандиозная вечеринка «beyond the borders» при участии яркой и талантливой исполнительницы из России Алины Артц, знаменитого музыканта из Америки Kidforce и молодого музыкального коллектива из Болгарии Orlin & Bobo. Алина Артц – артистка, исполнительницы и телеведущая. Исполнительница таких известных хитов, как «Танцуй, чтобы жить!», «Дыши глубже», «Прекрасная ложь» и некоторых других. Видеоклипы, которые вышли в поддержку ее сольной пластинки, в очень короткие сроки смогли набрать порядка двух миллионов просмотров в Глобальной сети. Несмотря на довольно активную музыкальную работу, Алина также ведет собственные проекты и на телевизионных каналах, пробует свои силы в кино и принимает участие в интересных музыкальных акробатических постановках. Kidforce – это молодой исполнитель, чья творческая карьера стартовала в рок-группе, когда ему было всего четырнадцать лет. Когда Рэтту исполнилось пятнадцать лет, он начал записываться в профессиональной студии и принимать участие в различных музыкальных фестивалях и конкурсах Лос-Анджелеса. К девятнадцати годам Раха основал собственный сольный проект, который получил название Kidforce. В качестве уже самостоятельного исполнителя он представил свою первую пластинку «Doom Box». Молодой музыкальный коллектив из Болгарии Orlin & Bobo, в состав которого входит Dj Бобо и Орлин Павлов, смогли обратить на себя внимание своим хитом «Секунды», который моментально получил популярность на всех радиостанциях Болгарии.

Вечеринка приглашает всех поклонников красивой жизни и хорошей музыки в мир яркого Голливуда, который 3-его марта откроется всем посетителям клуба Avalon Hollywood.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру