В знаменитом клубе Лос-Анджелеса пройдет вечеринка, организованная Europa Plus TV

21 сентября 2013
В знаменитом клубе Лос-Анджелеса пройдет вечеринка, организованная Europa Plus TV
Добро пожаловать в невероятный мир Голливуда в легендарный клуб под названием Avalon Hollywood – излюбленное место всех тусовщиков и одну из наиболее престижных площадок диджеев всего Лос-Анджелеса. Стены этого ночного клуба еще припоминают играющих тут Nirvana, Rolling Stones, Джерри Льюиса, Мадонну, Джеймса Брауна, Снупп Догга, Фрэнка Синатра, Black Eyed Peas и Джастина Тимберлейка. Именно тут прошло самое первое концертное выступление легендарных The Beatles и показ самой первой телевизионной трансляции престижной церемонии AMA (American Music Awards).

3-его октября, в воскресенье, в легендарном клубе под названием Avalon Hollywood, который располагается в Лос-Анджелесе, прогремит грандиозная вечеринка «beyond the borders» при участии яркой и талантливой исполнительницы из России Алины Артц, знаменитого музыканта из Америки Kidforce и молодого музыкального коллектива из Болгарии Orlin & Bobo. Алина Артц – артистка, исполнительницы и телеведущая. Исполнительница таких известных хитов, как «Танцуй, чтобы жить!», «Дыши глубже», «Прекрасная ложь» и некоторых других. Видеоклипы, которые вышли в поддержку ее сольной пластинки, в очень короткие сроки смогли набрать порядка двух миллионов просмотров в Глобальной сети. Несмотря на довольно активную музыкальную работу, Алина также ведет собственные проекты и на телевизионных каналах, пробует свои силы в кино и принимает участие в интересных музыкальных акробатических постановках. Kidforce – это молодой исполнитель, чья творческая карьера стартовала в рок-группе, когда ему было всего четырнадцать лет. Когда Рэтту исполнилось пятнадцать лет, он начал записываться в профессиональной студии и принимать участие в различных музыкальных фестивалях и конкурсах Лос-Анджелеса. К девятнадцати годам Раха основал собственный сольный проект, который получил название Kidforce. В качестве уже самостоятельного исполнителя он представил свою первую пластинку «Doom Box». Молодой музыкальный коллектив из Болгарии Orlin & Bobo, в состав которого входит Dj Бобо и Орлин Павлов, смогли обратить на себя внимание своим хитом «Секунды», который моментально получил популярность на всех радиостанциях Болгарии.

Вечеринка приглашает всех поклонников красивой жизни и хорошей музыки в мир яркого Голливуда, который 3-его марта откроется всем посетителям клуба Avalon Hollywood.

Интересные статьи Смотреть все

Особенности ночных клубов

Особенности ночных клубов

Современная ночная жизнь не представляется возможной без клуба. Сегодня, они находятся на

27 ноября 2019 0

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру