Ибица 2013 не теряет свои позиции

15 апреля 2013
Ибица 2013 не теряет свои позиции
Конференция в Майами подошла к концу, погода в Москве немного устаканилась, виднеется лето, и до начала сезона на легендарной Ибице осталось каких-то 1,5 месяца. Для любителей музыки этот летний сезон будет довольно урожайным.

Полностью отвернувшись от легковесной музыки, грандиозный остров предлагает обширный ассортимент вечеринок, где преимущественными направлениями остаются дип-хаус, тек-хаус и техно.

Основными ньюсмейкерами Ибицы 2013-ого года стали Ushuaia, Sankeys и Pacha. Ушуайя преобразились в своеобразное гетто для биг рум зауса и коммерческих потуг: по понедельникам в августе и июле там выступает Дэвид Гетта, по воскресным дням Avicii, а на среды запланированы концерты Swedish House Mafia в урезанном составе Аксвелл+Ингроссо. На открытии Ушуайи 25-ого мая также смогут выступить локо Дайс и Свен Фэт, а четверг занял известный лейбл Desolat с вечеринкой под названием Used and Abused, так что само заведение больше не будет «белым пятном» для почитателей более жесткого саунда.

Судя по всем обстоятельствам, в ближайшее время остров будет дорожать. Тем более если будет принят эффективный «План развития», который подразумевает собой вложение порядка 300 миллионов евро в модернизацию знаменитой Плайя ден Боссы. Согласно этому проекту, тут будет построен огромный торговый центр с ресторанами и кинотеатрами, а также престижный жилой комплекс. На границе с заповедной зоной обустроят поле для игры в гольф с восемнадцатью лунками. Однако нужно отметить, что поле для игры в гольф требует большого количества удобрений и пресной воды, что нанесет существенный урон экологическому состоянию всего острова, который и так сейчас страдает от нехватки воды для питья. Экологи сильно обеспокоены, а ассоциации среднего и малого бизнеса тоже нервы не в порядке, поэтому существуют некоторые надежды, что эффективный План развития все же будет принят.

Летний сезон на Ибице всегда выдается очень горячим и суматошным. Сезон 2013-ого года складывает очень удачным для почитателей качественной музыки и драйва на танцевальной площадке. Границы между коммерцией и андерграундом со временем стираются, но от этого гораздо больше плюсов, чем каких-либо неудобств: стандарты предоставляемого сервиса становятся выше, а интересная музыка не должна скрываться на второстепенных вечеринках и малых залах. Финансовый кризис, который подкосил состояние всего испанского материка, никак не сказывается на острове Ибица.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру