Кся Точка - необычная и оригинальная

24 апреля 2013
Кся Точка - необычная и оригинальная
Сложно ли жить творческим личностям в каких-либо провинциальных городках? Несомненно: «Да»! Но если личность все-таки не прогнулась под гоп-образ, чтобы можно было хоть каким-либо образом существовать, а гнула свою линию и выдержала, то можно с уверенностью считать ее мощным сторонником творчества.

Кся Точка не является тому исключением. Девочка с необычной оригинальной внешностью, с интересным стилем одежды, да и с необычным мировоззрением. Ее много обсуждают, о ней ходит большое количество слухов, ей льстят, ее всячески избегают или же наоборот хотят дружить. Так или иначе, все люди ей все-таки интересуются, как бы это не звучало пафасно. Свою карьеру в клубной индустрии она начала на месте «Face Control», с уверенностью отсекая граждан в наиболее популярном ночном заведении, которое расположено на территории Златоуста. После этого, по какой-то случайности, она попадает на съемки популярного видеоотчета в роли Виджея и прекрасно, для самого первого раза в этом начинании, справляется с поставленной задачей. Затем, микрофон попросту прилип к ее собственным рукам, о каком-либо часто встречающемся стеснении перед видеокамерой, даже не было и разговора. Кся Точка легко находит общие темы для разговора с интервьюируемыми, обладает собственной точкой зрения по поводу какого-либо происходящего мероприятия, а самое главное – она конструктивно мыслит. Все эти личностные достоинства помогли ей стать самым главным Виджее известного телевизионного проекта под названием «Клубный Патруль». Десятки трудоемких съемок, сотни перенесенных интервью и многое другое – со всеми этими трудностями Кся Точка справляется с огромной легкостью, так как живет именно этим. Активно участвует в съемках некоторых рекламных проектов, очень коммерчески выглядит в кадре.

Параллельно со съемочной жизнью Кся Точка работает в одном из ночных клубов, занимая должность «арт-директора», и начинает свой творческий путь на одном из наиболее знаменитых клубных интернет-порталов nigtparty в роли VJ, так что всю клубную индустрию она знает в совершенстве с обоих сторон. Написать о Кся Точке можно много всего, но лучше все слышать и видеть самостоятельно.

Стоит отметить, что во всех своих начинаниях эта необычная и оригинальная девушка добивалась неплохих результатов, чем привлекла к себе особое внимание самых разнообразных шоу-менов.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру