Немного о результатах рейтинга DJ Mag Top 100

15 ноября 2012
Немного о результатах рейтинга DJ Mag Top 100
Вот и прошел очередной грандиозный Amsterdam Dance Event. Все диджеи возвращаются домой, снимаются флаги желтого цвета, а столица Нидерландов снова возвращается к обыденному ритму своей жизни.

За это время на ADE случилось много интересного, однако одним из самых ожидаемых и резонансных событий стало оглашение итогов DJ Mag Top 100.

По сложившейся традиции за пару дней до оглашения результатов в интернете появились инсайдерские сведения о позициях в рейтинге. Но, даже, несмотря на полное отсутствие какой-то интриги, это событие не смогло остаться без огромного внимания.

Несмотря на многочисленные потоки критики и свою неоднозначность, в течение долгого времени DJ Mag Top 100 является наиболее авторитетным и популярны рейтингом на планете.

Итак, свою победу уже в который раз отмечал знаменитый голландский диджей Armin Van Buuren. Это была уже 5-ая по счету коронация. Стабильность – истинный признак высочайшего класса. Голландская икона транса вновь показала поразительную стабильность и живучесть в своем нежелании кому-то уступать лидерство.

Однако, несмотря на новые успехи Армина на первую позицию в рейтинге, мейнстрим-хаус продолжает уверенно вытеснять хаус. Так, вторую позицию в рейтинге занял знаменитый Tiesto, который в настоящее время активным образом вливается в хаус-тусовку и сотрудничает с другими героями. Трети – представитель Швеции Avicii. Ему, вероятно, в ближайшие несколько лет не надо будет и писать что-то новое – так себе, создавай мэш-апы и стриги купоны.

Deadmau5, несмотря на то обстоятельство, что он уже давно не обращает своего внимания на данный рейтинг, снова попал в десятку (пятая позиция). Мощный грандиозный рывок сделал Hardwell, который за пару лет смог добраться до шестой позиции рейтинга.

Ну а бывший бойфренд Перис Хилтон под псевдонимом Afrojack остался на девятой позиции. Куда до него тем же Jistice, Daft Punk или Свену Фету, ведь он намного чаще появлялся в Глобальной сети. А за транс в TOP10 отдувался только Dash Berlin, который снова не понятно как тут оказался.

Еще одно известие, если это можно считать таковым – дабстеп сейчас в мейнстриме. Если любителей ломанных ритмов в этом рейтинге в прошлые годы можно было по пальцам пересчитать, то сейчас картина кардинальным образом поменялась. Нет, их вовсе не стало намного больше, просто чуть ли не впервые за всю историю рейтинга бейс-артист смог забраться так высоко. А артист в этом случае никто иной, а Skrillex.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру