Нетипичный музыкант – Ги Боратто

27 марта 2013
Нетипичный музыкант – Ги Боратто
Ги Боратто – нетипичный музыкант. В самом начале своей творческой карьеры он сотрудничал с мейджорами и лишь спустя годы «снизился» к андерграунду. Будучи почитателем техно, он воспроизводит четкие мотивы, чьим идеалом эстетического плана является клацанье какого-нить конвейера, а плетет благозвучные и немного меланхоличные звуки. В отличие от большей части диджеев, раньше обеда не просыпающихся принципиально, он поднимается с кровати с рассветом и сразу же начинает активно работать. 29-ого марта Ги Боратто проведет выступление в столичном клубе «Правда», где, вероятнее всего, исполнит музыкальные композиции, ставшие не только его своеобразной визитной карточкой, но и признанной классикой жанра.

Ги появился на свет и в настоящее время проживает в Бразилии – государстве, которое прежде всего ассоциируется с самбой и Карнавалом, а сейчас совместно со всей Латинской Америкой становится вдохновителем клубного движения. Вопреки всем прогнозам, ни классической перкуссии, которую так охотно выделяют из наследия Бразилии продюсеры всего мира, ни каких-либо иных элементов фольклора в творчестве этого талантливого музыканта не прослеживается. Он имеет образование архитектора и рассказывает, что музыка и его профессия очень связаны друг с другом.

Будь это какой-то авторский трек, компиляция, ремикс или сыгранный сет, вся музыка, которая исходит от Ги, звучит весьма узнаваемо. По поводу того, плохо это или хорошо, идут безрезультатные продолжительные споры. Поклонники безумно радуются, что он остается верным своему стилю – далеко не каждый исполнитель может оставаться настолько неизменным, не набивая оскомину и не повторяясь. Пуристы всячески возражают, что своим сильным творческим эго музыкант попросту затмевает любую иную музыку, которая попадает к нему в состав микса, и не особо милосердно растушевывает ее.

Стоит отметить, что желание стать настоящим музыкантом Ги внушил его дедушка, а отец постоянно поддерживал во всех начинаниях. Самый первый шаг на пути к славе Боратто совершил еще в одиннадцать лет на семейном отдыхе, когда какой-то коллектив развлекал всех присутствующих, а маленький Ги взобрался на сцену и исполнил под гитару Stairway to Heaven от легендарного коллектива Led Zeppelin. Супруга Ги, не будучи певицей, смогла украсить своим наивно-прелестным вокалом несколько музыкальных композиций мужа.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру