Новые наушники для истинных любителей клубной музыки и жизни

09 февраля 2013
Новые наушники для истинных любителей клубной музыки и жизни
В настоящее время на рынке аудиотехники существует большой ассортимент самых разнообразных наушников, которые предназначены специально для регулярного ношения, а также адаптированы для прослушивания любимой музыки на портативных и мобильных устройствах. Наиболее популярными компаниями-производителями являются «Sennheiser» и «Koss». Эти два бренда стали такими популярными исключительно благодаря высокому уровню качества производимых изделий, а также множеству различных нововведений в области акустических систем. Их самые примечательные модели Sennheiser CX 200 Street II и Koss iSpark.

Первая модель произведена в форме специальных вкладышей, на которые находятся накладки из резины, играющие роль эффективного шумоизолятора. Диапазон проигрываемых частот лежит в пределах от 20 до 20 тысяч Гц, что позволяет отлично воспроизводить как высокие, так и низкие частоты. Составление звуковых динамиков составляет порядка 15 Ом, а чувствительность колеблется в пределах 110 дБ. При максимальном уровне громкости не замечается появление каких-либо нежелательных посторонних шумов, благодаря чему новая гарнитура идеально подходит к любому устройству. К основным недостаткам этой модели относится недостаточно сильная изоляция окружающих звуков, а также г-образный штекер, который не подойдет поклонникам активного времяпрепровождения. Средняя цена этих наушников составляет порядка 40 американских долларов.

Вторая модель, Koss iSpark, произведена также в форме резиновых вкладышей. Однако накладки из резины выполнены существенно продолговатыми, для глубокой усадки в ушной раковине. Используемые звуковые динамики соответствуют вышеназванной модели, и охватывают частотный диапазон от 20 до 20 тысяч Гц, при сопротивлении 16 Ом. Подавление внешних шумов происходит в пассивном режиме, однако, благодаря применению накладок продолговатой формы, работает довольно эффективно. Необходимо обратить внимание и на мощный басс, который отлично работает даже при стандартных настройках эквалайзера. Однако при максимальном уровне громкости заметно искажение низких частот, которые иногда перекрывают высокие.

К выбору подходящей гарнитуры необходимо подходить с определенными знаниями. Качестве звучания обоих моделей находится на высочайшем уровне, однако при прослушивании музыки в общественных местах может появиться определенный дискомфорт.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру