Фестиваль RBMA на 5-дневной остановке в Нью-Йорке

09 марта 2013
Фестиваль RBMA на 5-дневной остановке в Нью-Йорке
Знаменитая «музыкальная академия» известного во всем мире бренда продолжает собственную деятельность в разных странах и городах. В этот раз Red Bull Music Academy приехал в Нью-Йорк. Праздник будет продолжаться в течение пяти недель. Стоит отметить, что всех гостей ждут различные занимательные лекции и мастер-классы. Для данных целей были задействованы Prince, Брайана Ино, и некоторых других знаменитых музыкантов. Несмотря на то обстоятельства, что под эмблемами RBMA в последние годы происходит большое количество мероприятий, всё-таки наиболее главным и важным в этом своеобразном «круговороте» считается именно музыкальная академия. Говоря обычными словами RBMA – это универсальная кампания, которая собирает талантливых ди-джеев и музыкантов, звукоинженеров и исполнителей из самых разных государств планеты. Все эти творческие личности собираются в одном месте и музыкальный праздник начинается.

Наиболее главное то, что начинающие исполнители получают возможность пообщаться с мировыми звездами, таким образом, значительно совершенствуя собственное мастерство, так как настоящему совершенству нет абсолютно никакого предела. В конце концов, существует большое количество ярких примеров этому. Вспомнить хотя бы Саша DZA, который получил известность по всей Европе после того момента, как в 2010-ом году организаторы фестиваля RBMA выбрали его в качестве представителя Российской Федерации. Он провел выступление в Лондоне, подписал договор с известным лейблом из Италии Error Broads, после чего случился релиз его первого альбома под названием Five-Finger Discount. Будет уместно припомнить и певицу, диджея и продюсера Нину Кравец, которая стала первым российским диджеем, который выступил на фестивале RBMA в Мельбурне. Затем последовали многочисленные выступления с настоящими мировыми звездами.

Как уже было отмечено выше, Брайан Ино, Эрика Баду, Джордижо Мородер, Джеймс Мерфи и многие другие знаменитые личности выступят в роли лекторов на фестивале RBMA.

Необходимо отметить, что каждая остановка легендарного фестиваля Red Bull Music Awards постоянно сопровождается аудио- и видеорепортажами. Фестиваль уже смог посетить Мельбурн, Детройт, Берлин, Кейптаун, Париж. После пятинедельной остановки в Нью-Йорке фестиваль отправится в Рим с лучшими создателями саундтреков на планете, а также покажет свои мастер-классы латинской музыки жителям Сан-Паулу.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру