Ночные клубы сносят бульдозерами

27 июня 2013
Ночные клубы сносят бульдозерами
В Гидропарке столицы наиболее активно бульдозерами сносят кафе и развлекательные заведения. Ночные клубы под названием «Кокос» и Сказка» не работают. Выполнено демонтирование летнего кафе под названием «Арка» и демонтировано также несколько продуктовых магазинчиков. Таким вот образом идет активная борьба столичной власти с незаконно установленными зданиями. В Гидропарке планируется создание спортивной зоны.

В пятницу, примерно в шесть часов вечера, двое мужчин у выхода из метро снимают дверь с маленького магазина. Осталась на вывеске лишь надпись под названием «круглосуточно». Еще один работник в робе зеленого цвета, части прилавка грузит в багажник «четверки» красного цвета.

- Мы нанятые рабочие. Отмечал хозяин, что если мы все самое ценное с магазина не снимем, то это все закатается бульдозером. Магазин подлежит сносу, - комментирует 50-летний мужчина в очках. Напарники его занимаются снятием металлопластиковых окон, и далее точно также пытаются запихать их в автомобиль на заднее сидение.

Вблизи возле кафе «Арка», что демонтировано, садятся на скамейку женщина и мужчина. Они достают из своей сумки термос и бутерброды.

- Видно вот, что делают что-то. Здесь примерно двадцать лет тому назад были исключительно тропинки, и теперь же здесь только гендели, и все. Спутник женщин просто кивает головой, ничего не говорит. Они рассказывают, что сюда сами приехали из Черкасчины. Вот решили немного прогуляться по знаменитому Гидропарку, и видели они, как сносится кафе.

Несколько лет тому назад было построено кафе «Арка». У владельцев был договор с коммунальным предприятием «Плес» и администрацией Гидропарка. Остались на месте данного кафе только куски металлических опор, которые успели обрасти плющом, и также сильно погнутая крыша. Трубы и стойки, на которых конструкция держалась, коммунальщиками уже срезана. Осталась исключительно каморка музыканта, где нет ни единой стены. стоит она сильно впритык к иному зданию, и потому не стали трогать ее.

- Не хватало у хозяев всего одной какой-то подписи, и вот все равно. Но и они сами должны были как бы думать перед тем, как вообще что-то валять, - просто нужно дать немного доработать закон, и потом только можно начинать что-то делать, - комментирует Кулаков Геннадий. У него имеется татуировка на запястье, выполненная в виде якоря.

В «Арке» Геннадий работал музыкантом. Он охраняет разобранную барную стойку и столы, которые вынесены на газон. Именно за ними вечером должен приехать сам владелец кафе.

- С официантами с утра абсолютно вынесли, и после обеда приехал бульдозер и так слегка поездил по площадке кафе. Вот теперь искать работу нужно именно посреди сезона. Они вот об этом точно даже не думали.

Рассказывают в коммунальном предприятии «Благоустройство», что всем владельцам заведений было сообщено 15 июля о предстоящем демонтаже. В Днепровскую районную государственную администрацию пригласили на совещание абсолютно всех владельцев установленные незаконно кафетериев, МАФов, ночных клубов в Гидропарке.

- 21 июля были разосланы и предписания о демонтаже. Мы им предложили в течение недели самостоятельно разобрать все свои здания, но они отказались выполнить это, - отвечают на предприятии.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру