За продажу наркотиков будут закрывать ночные клубы

25 июля 2013
За продажу наркотиков будут закрывать ночные клубы
Украинская милиция активно взялась на наркодилеров, что промышляют именно ночных клубах. Вот теперь на новый закон именно на вооружении правоохранительных органов. если в ночном заведении будет найдено зелье ровно три раза подряд, то на три месяца такое ночное заведение будет закрыто. Если нарушение будет обнаружено повторно, то ночной клуб будет вновь закрыт, но уже на полгода. Таким нововведением сильно возмущены владельцы дискотек. Продолжает далее Евсеев Кирилл.

Именно так сейчас проходит проверка в наиболее крупном киевском стрип-баре. Не обошлось здесь без порошка, который запрещен. Уверяют силовики, то только пол дела поймать дилера, потому как будут или же нет и далее активно продаваться наркотики – все зависит от персонала, который работает в ночном клубе.

Заместитель руководителя пресс-службы милиции в Киеве - Дмитренко Владимир:
Против них нет никаких улик, формально. Но вот в том случае, если попадает человек с наркотиками в ночной клуб, то мы имеем серьезное основание полагать, что без ведома охраны не делается все это, и само собой, это делается не без ведома руководства этого ночного заведения.

Не только милиция выступает за нововведение, а и врачи. Они отмечают, что примерно каждый третий наркоман, который к ним попадает на лечение, принимать наркотики начинал именно в ночном клубе.

Врач-нарколог – Сова Владислав:
Всегда проба наркотиков сопровождается каким-то наиболее привычным страхом, и само собой, в компании, после принятия большого количества спиртного, под веселую музыку, в толпе, что также этим занимается, и при этом продуцирует состояние счастья.

Уверяют все бывшие наркоманы, что цветные таблетки и травка в многочисленных ночных клубах Киева – вовсе не редкость. Как пример, сейчас лечится Петр от наркозависимости. Ранее он работал ди-джеем. Порой он также занимался продажей увеселительного зелья. Как говорит он, то персонал просто делал вид, что он ничего не видит.

Бывший наркоман Петр:
В любом клубе имеется примерно пять человек, это минимум, у которых запросто все можно достать, если есть такое желание, и я также в свое время этим занимался, когда в наличии не было денег.

Удивлены сотрудники столичных дискотек тем, что есть такой закон теперь. Они говорят, что почти никак нельзя, принес к ним кто-то из посетителей наркотики или же нет.

Не исключают и сами владельцы ночных клубов, что могут и специально теперь подбрасываться наркотики в ночные клубы, дабы просто прикрыть заведение.

Как отмечает арт-директор столичного клуба Иноземцев Андрей, то именно этим запросто могут воспользоваться многочисленные конкуренты, и также этим может воспользоваться сотрудник милиции, чем-то обиженный. Никто не станет сильно разбираться, и скорее всего это просто станет причиной того, дабы придти на площадку людям по форме и как-то повлиять на ведение бизнеса.

Такой закон может сильно повлиять не только на работу ночных клубов, потому как теперь есть возможность прикрыть любое заведение увеселительного характера. В том числе, кафе, кинотеатр, ресторан. В общем, то заведение, где не принято проверять на входе посетителей.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру