Лед тронулся! Ночные клубы столицы выплачивают роялти за использование музыки

07 июля 2013
Лед тронулся! Ночные клубы столицы выплачивают роялти за использование музыки
Ночной клуб под названием «Sorry, Бабушка» успел подписать договор о выплате роялти за то, что используется музыка уполномоченной организацией – Украинской лигой прав на музыку. Именно данное событие в развитии всего украинского шоу-бизнеса новая веха, потому как именно такие договора – это прямой путь к появлению стабильной статьи доходов многочисленных украинских артистов.

Артисту во всем мире совсем не нужно деньги зарабатывать проведением корпоративов. Он в том случае имеет стабильную прибыль, если все песни его пользуются популярностью. Все поступления от ресторанов и от баров дадут уникальную возможность все артистам страны уделить как можно больше своего времени творчеству.

В данной акции наиболее активное участие приняли: Павлик Виктор, «Фоззи» - Александр Сидоренко – группа ТНМК, Лери Винн, Сашко Положинський из группы «Тартак» и также дуэт МеtaСхема.

Артистами была поддержана инициатива ночного клуба, и они выразили свою надежду на то, что большая часть развлекательных заведений в скором времени уйдет от пиратского использования музыки, и артисты будут получать заслуженные роялти.

Директор УЛМП Гуменчук Алексей: «Уверен, что подписание договора именно о выплате роялти с самым крупным ночным клубом столицы – прекрасный пример для наследования иным ночным заведениям. Именно в этот момент УЛМП ведет активные переговоры с многочисленными крупными ночными клубами, отелями и ресторанами. Украина имеет огромнейший потенциал, и мы находимся в самом начале пути. Все договора в ближайшее время будут подписаны».

«Фоззи» - Александр Сидренко: «Вот мне кажется, что все то, что происходит, в первую очередь борьба за все права уже следующих поколений музыкантов страны».

После того как прошла краткая официальная часть, произошло подписание договора, и все это под контролем участника группы под названием «ТНМК» Фоззи, и потом только перешло все мероприятие в больше неформальную атмосферу. Активно общались собравшиеся артисты с представителями УЛМП, активно обсуждали Хит-Парад и даже устроили небольшой импровизированный концерт.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру