Что случилось с Discoteque?

28 сентября 2013
Что случилось с Discoteque?
Совсем недавно ночные клубы Москвы облетела новость о том, что уходит из популярного ночного клуба «Discoteque» ведущий ди-джей. Лишилось данное заведения ди-джея по имени Данила, а ведь именно с ним у многочисленных постоянных посетителей и ассоциируется ночной клуб «Discoteque». Дабы раздобыть наиболее достоверную информацию, мы сами решили немного поговорили с Данилой и также с руководством ночного клуба.

Мы поговорили с PR-директором ночного клуба «Discoteque»:
- Вы можете нам рассказать обо всех возникших причинах расставания с самой главной промо-командой вашего ночного клуба?
- Стоит начать с того, что не всей команды мы лишились, а покинуло нас всего лишь три человека. Не стоит начинать паниковать, потому, как в программе не будет совсем никаких кардинальных изменений. Ночной клуб «Discoteque» и далее будет работать и самым активным образом развиваться. Сохранились в линейке всех мероприятии наиболее популярные мероприятия, включая также и Toolroom Knigts и Priveledge.

- В связи с частичной сменой огромнейшей промо-команды, вы планируете в дальнейшем сменить курс и всю стилистическую политику, которой поддерживалось ваше заведение на протяжении последних двух лет?
- Хотим немного обрадовать вас, что не претерпит вся музыкальная политика никаких сильных изменений – хаус, прогрессив хаус и также тек-хаус и далее будут самыми основополагающими направлениями. Очень активное сотрудничество с ведущими европейскими клубами будут продолжаться точно также в полном объеме. Помимо всего прочего, будут регулярно устраиваться и тематические вечеринки нового немного формата. Сегодня же команду нашего ночного клуба будет возглавлять Рейнгольд Дмитрий, он является главой компании groove Masters. Ранее они наиболее плодотворно сотрудничали с «Discoteque». Играет в клубе группа ди-джеев, и кто именно на постоянной основе останется, пока что сказать очень сложно.

Мы попросили назвать все причины, по которым ушел из ночного клуба ди-джей по имени Манила. На вопрос он сказал, что по двум причинам расстается с данным заведением. «Первая причина – кругленькую сумму мне задолжало руководство ночного клуба. Вторя причина – были определенные разногласия с дирекцией ночного клуба «Discoteque». На самом деле, не сильно хочется сообщать абсолютно все подробности», - делится с нами Данила.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру