Обновление ночных клубов

21 июля 2013
Обновление ночных клубов
Помещение, расположенное по адресу Орджоникидзе 11, переделывают наверное уже в сотый раз. Именно здесь неоднократно устраивали рейвы, разнообразные концерты, и именно здесь активно функционировал клуб под названием «Б1». Не прошел последний клуб обычную проверку инспектором о пожарной безопасности, и как следствие, очень быстро был закрыт.

Большинство тусовщиков не перестают говорить именно о том, что катастрофически не хватает в Москве концертных площадок большого размера. На месте клуба «Б1», так и не открывшегося, теперь будет построен очень большой ночной клуб. Новое название заведения – «А2». Примерно на пяти тысячах метров квадратных, по рассказам уже нового руководства, оборудовано все именно для проведения ре только наиболее масштабных концертов, но и рейвов и каких-то частных вечеринок. Абсолютно весь зал оборудован будет по последнему слову техники – многочисленные очень большие жидкокристаллические экраны, у барменов айпады и многое иное.

Увы, к заведению под названием «Б1» очень часто возникали претензии именно по качеству звука, но вот все же мы надеемся на то, что приложат режиссеры нового ночного клуба максимам своих усилий именно для того, дабы наполнить очень сложное, именно в плане акустики, помещение, кристально чистым и главное очень сильным звуком.

Пока что не дают организаторы совсем никаких комментариев касательно всех особенностей нового ночного клуба. Но все, же есть информация по поводу того, что кардинально отличается вся музыкальная программа от родственной «Arena Moscow».

На клубной карте столицы в конце прошлого года произошли совсем небольшие изменения. Поменяли некоторые клубы вывески, и полностью сменили руководство, а кто-то просто сменил музыкальную политику. Как пример, теперь на месте ночного клуба под названием «Нефть» будет открыт ночной клуб под названием «02 Studio», где наиболее активно выступает ди-джей по имени Паоло Моджо.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру