Системы контроля барменов

25 июля 2014
Системы контроля барменов
Несколько месяцев назад нам стало известно о том, что в заведениях питейных начали активно применять всевозможные технологии высокие. А называются они не иначе, как системы контроля за барменами.

Ведь у каждого из нас хотя бы раз в жизни была ситуация, когда бармен, не слишком честный, недоливал напиток в бокал, а уж как уследить за приготовлением коктейлей – неведомо нам доселе.

Основной задачей этих систем, как вы понимаете, является избавление от воровства работников баров, таких как разбавление напитков алкогольных, недоливы и прочее.

Реакция на нововведение

Естественно, на такое событие первой реакцией у посетителей, да и владельцев баров, будет восторг – это ж надо, придумали такое! Наконец теперь можно не бояться того, что тебе не доливают или что работник – не честные на руку и так далее.

Представьте себе картину: человек открыл бар, продумал все до мельчайших мелочей, сделал интерьер, привлекательный для посетителя, приобрел хорошую посуду, аппаратуру. А тут вдруг словно гром посреди неба ясного – клиент скандалит, ведь ему не долили!!! И все стремления перечеркиваются таким непутевым поведением бармена.

Сегодня можно применять за барной стойкой очень много полезных новинок технологических, которые помогут контролировать барменов и владельцам заведений, и посетителям. Например, если в баре пользуется спросом продукция разливная, то можно установить специализированные пистолеты разливочные, которые программируются на всевозможные напитки.

Таким образом, все бутылки, которые пока не используются, можно закрыть на складе, а выдавать строго под отчет, причем, владелец может самостоятельно заправлять эти пистолеты. Тогда он вообще избежит воровства со стороны бармена, а посетитель будет уверен в том, что в его бокале именно сто граммов водки, а не девяносто восемь.

Но не все гладко…

Да, получается, что такая хороша задумка, как система контроля за барменом, не всегда может привести к хорошему результату. Например, посетитель пьет одно и то же пиво, не покупает больше других сортов, все ему нравится. Но вдруг по какой-то причине изготовитель решил заработать немного денег на покупателе, и разбавил его. Получается, что это было сделано еще до поступления пива кВ бар. Но ведь обвинит посетитель бармена, и обидевшись, что его, посетителя постоянного, пытались обмануть, развернется и уйдет.

Теперь можно сделать вывод такой: системы контроля за барменами предпочтительней всего устанавливать в тех барных заведениях, которые только-только открылись и еще не имеют своей клиентуры постоянной.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру