Вечеринка известного ювелирного бренда на Лазурном берегу прошла на ура

28 июля 2014
Вечеринка известного ювелирного бренда на Лазурном берегу прошла на ура
Громкая традиционная вечеринка ювелирной марки de Grisogono состоялась в Каннах. По такому случаю на Лазурном берегу Франции собрались разные мировые звезды. Например, Шэрон Стоун, Эмбер Херд и звезды-звезды-звезды, сверкавшие похлеще бриллиантов.

По имеющейся здесь традиции, один прием, организованный ювелирным и часовым (в одном лице) брендом Chopard, сменяется еще одним событием, ради которого знаменитые гости кинофестиваля убирают сон в дальнюю полку, достают из шкафа шикарную одежду и превосходные украшения и отправляются на вечеринку, организованную Фаваза Груози, владельцем бренда de Grisogono. Несмотря на зрелый возраст (в прошлом году этот эксцентричный мультимиллионер отметил 61 год), Груози любит, когда вокруг него находятся только самые красивые женщины.

В этом году без Ирины Шейк

А вот российскую топ-модель Ирину Шейк, не так давно считавшуюся одной из фавориток ювелира из Швейцарии, на мероприятии не увидели. На Лазурный берег она не приехала, даже с учетом того, что в прошлом году она была чуть ли не самой востребованной и яркой звездой.

«Цветник» Груози

В нынешнем году Груози набрал в «команду» необыкновенно красивых девушек — даже модель Кара Дельвинь, накануне танцевавшая до восхода солнца в ночном клубе вместе со своей коллегой и подругой Уотерхаус, выглядела предельно женственно и соблазнительно.

Дельвинь предстала в облегающем светлом платье с открытой спиной, которым очень удачно подчеркнула свои достоинства. Но Кара не была бы собой, если бы даже в такой ситуации не сделала бы что-то хулиганистое — одного элегантного колье ей показалось мало, и она дополнила их пятью крупными кольцами, усыпанными драгоценными камнями.

Сотни взглядов собрала на себе и модель Рози Хантингтон-Уайтли, появившаяся на вечеринке в провокационном черном наряде Cushnie Et Ochs, который был дополнен серьгами с большими изумрудами.

Если говорить об еще одной длинноногой красавице, Тони Гаррн, также отметившейся на мероприятии, то она облачилась в потрясающее белоснежное платье. Однако, как кажется, ее мечта о том, чтобы скоро снова надеть белое платье и сказать «Да!» своему молодому человеку Леонардо Ди Каприо на свадебной церемонии, находятся под угрозой.

Если в 2013-м актер побывал на каннском мероприятии, при этом заигрывая на вечеринке одновременно с несколькими красавицами, то в этом году свою невесту он не сопровождал. Леонардо был замечен в ночном клубе Гота (тоже на французском побережье), где общался с другой моделью — Кэти Клири.

Разумеется, не обошла стороной вечеринку своего давнего друга и Шэрон Стоун, все так же отказывающаяся стареть и позволяющая себе выйти в свет в облегающем красном платье, вызывая восхищение всех гостей, вне зависимости от их пола.

Интересные статьи Смотреть все

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру