Provocateur Club — вход только для женщин

03 августа 2014
Provocateur Club — вход только для женщин
Если вы любитель походить по клубам и развлечься, то вы точно знаете, что в вашем городе существует добрая десятка хороших, но в тоже время похожих заведений. Некоторых это уже достало и они хотят развлекаться в более идейных и интересных клубах.Многие из владельцев сети ночных клубов каждый раз должны придумывать занимательныеновшества, которые иногда не вписываются в рамки даже самых прогрессивных тусовщиков. Но некоторые отлично подходят отдельной части клабберов, поэтому они смело переходят на более интересующий их стиль заведения. В данной статье поговорим о новом мировом клубе с «изюминкой» и расскажемоего особенностях.

Женская атмосфера

Клуб только для женщин. Как вы наверняка видели, некоторые клубы организовывают однодневные девичники, когда в заведение пускают только прекрасную половину человечества. Но данный клуб работает только для женщин. Располагается он в Нью-Йорке, позади самого известного отеля. Открыл такой интересный для женщин клуб Майк Сацки, уже более чем один год назад.

В общем, в клубе тусуются не только женщины, а и мужчины, но они все хорошие знакомые Майка. По статистике, на одной из вечеринок, присутствует около 70% женщин и 30% мужчин. Но если ты не друг Майкла и не женщина, то просто на просто не попадёшь в клуб.

Provocateur Club — вход только для женщинВсе посетители могут отдохнуть в красивом баре, которое имеет прозрачную крышу и многочисленную цветочную окраску. После бара, все желающие могут окунутся в потрясающую атмосферу клуба, который очень напоминает оформление одного из туров Мадонны с 1985 года. Этот тур носил название «VirginTour», в котором преобладал гламурный лавандовый цвет с гармоничными кружевами и приятной отделкой. Такой дизайн, в сочетании с большими люстрами, придуманы известным дизайнером Эдвардом ванВилье.

Оригинальная коктейльная карта

Помещение вмещает в себя более чем 17 большущих столов и банкетных мест, а также огромный балкон на котором одновременно могут находится 80 человек. Всех любителей выпить, порадует коктейльная карта, которая создана специально для слабого пола и включает в себя как стандартные напитки, так и оригинальные. Например, совместно с компанией Borba были продуманы коктейли, которые предотвращают старение. А именно вы сможете приобрести такие коктейли, которые улучшают рост ногтей, ресниц или волос, а также целая серия напитков для очищения кожи с применением разных антиоксидантов. Заметим, что именно большая и оригинальная коктейльная карта привлекает многих женщин посидеть в ProvocateurClub сугубо компанией с подружек.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру