В каких городах самые лучшие тусовки?

26 июля 2014
В каких городах самые лучшие тусовки?
Что может дать любителям тусовок каждый из городов, которые представлены в перечне, оценивать очень тяжело. Но можно сказать определенно, что для попадания в наш хит-парад, город должен быть буквально пропитан клубной жизнью, в нем должна витать соответствующая атмосфера. Хотя бы ночью.

Бангкок, Таиланд. Всю ночь в столице Таиланда чувствуется непревзойденная энергия тусовок, которые проходят на большей части городских улиц, где кроме клубов в любой момент можно отыскать огромное количество ресторанов. Это смесь уникального хаоса, массовости и живописности, приносящей гостям чувство свободы.

Рейкьявик, Исландия. В последнее время туры в самый крупный исландский город становятся все более популярными. Самим городским жителям тоже свойственно веселиться по вечерам в этих заведениях, и их веселье отличает то, что они стремятся к разнообразию: например, городские ночные клубы зачастую меняют репертуар песен.

Марракеш, Марокко. Страна очень религиозная - исламская, лишь одному городу здесь по силам дать возможность туристам так "асоциально" вести себя на улицах и в городских заведениях. Должно быть, и сами местные жители иногда наведываются в Марракеш, чтобы отдохнуть и хотя бы на день забыть о довольно жестких рамках, которые в этом плане ставит религия.

Нью-Йорк, США. Вам нужен гигантский ночной клуб или непринужденная вечеринка на небольшое количество человек, живое выступление джазового оркестра или стоячая комедия? В Нью-Йорке есть все, что вам нужно, и даже больше. Это место, где поистине возможно невозможное. Тусовщики со всей планеты приезжают сюда, чтобы прочувствовать этот неподражаемый ночной ритм Нью-Йорка.

Мечты о Лас-Вегасе

Лас-Вегас, США. Масса казино, высотные гостиницы, поражающие взгляд свадебные часовни, неистовые клубы и бурная ночная жизнь являются самыми яркими атрибутами этого знаменитого американского города. Туристы по всему миру мечтают попасть в Лас-Вегас, и у сотен тысяч туристов эта мечта сбывается.

Все хотят на Ибицу

Ибица, Испания. Бесконечные белопесчаные пляжи и самые раскрепощенные и отвязные вечеринки стали причиной огромной популярности среди тусовщиков. Большое количество чрезвычайно шумных дискотек начинается здесь ежедневно на Полосе Заката, заканчиваясь в Вест-Энде.

Сен-Тропе, Франция. Хоть Сен-Тропе и отпугивает потенциальных гостей из-за своего имиджа дорого курорта, наподобие зимнего Куршевеля, ночная жизнь тут является одной из наиболее активных среди всех европейских стран.

Рио-де-Жанейро, Бразилия. Не только жаркими тропическими лесами и белоснежными пляжами привлекает Рио своих туристов, но и не менее горячей ночной жизнью. Благодаря знаменитым на всю планету карнавалам Рио попадает в наш хит-парад самых тусовочных мест.

Интересные статьи Смотреть все

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру