В Нью-Йорке у детей есть своя ночная жизнь

27 июля 2014
В Нью-Йорке у детей есть своя ночная жизнь
Как показала практика, Нью-Йорк является отличным местом не только для взрослых, но и для детей. Сначала там случилось открытие детской школы диджеев, а теперь стали появляться ночные клубы не для взрослых. Организацией подобных вечеринок для подрастающего поколения и их «предков» занимается компания «Fuzipop». Сходить потанцевать раз в месяц в один из моднейших манхэттенских клубов могут дети от 6 до 12, в сопровождении родителей. Вечеринка длится три часа. Заплатит за это удовольствие один родитель с чадом 20 долларов. Семье из 4 человек положена скидка, и они отдадут в кассу 80 баксов.

Пока дети танцуют, взрослые «отрываются»

На столах было шампанское и коробки сока — пока детишки развлекаются на танцполе, взрослые, как правило, выпивают и общаются. Самый востребованный напиток, как ни странно, водка.

Целью «Fuzipop» является воспитание нового поколения творческих людей: чтобы появлялись новые диджеи, музыкальные продюсеры, художники, танцоры и акулы музыкального бизнеса. Поэтому вечеринки также рассматриваются, как возможность для маленького ребенка побыть в той роли, в которой ему хочется.

Кому это пришло в голову?

«Fuzipop» был создан супругами Jessie Sprag и Jenny Song. Они являются по совместительству родителями, диджеями и музыкальными учителями. Отец семейства Джесси, который сам несколько лет отдал работе в нью-йоркских ночных клубах, со своей супругой Дженни встретился тоже в клубе. Когда у них родился первенец, они организовали в одном клубе грандиозное событие, на которое были приглашены практически все их клубные друзья вместе с чадами. У вечеринки был невероятный успех, и никому не хотелось уходить. Всем родителям до того понравилась задумка, что они поделились мыслью, что с радостью ходили бы на такие вечеринки, если бы они даже были платными, поэтому супруги Спрэг решили создать собственный бизнес.

Главным хитом вечеринки был, безусловно, диджей Кай, девяти лет от роду. Как вы поверите в контракт с девятилетним пареньком, который, к слову, не без успеха продаёт свои хиты на iTunes? А такой контракт действительно был подписан. В конце вечера к нему добавился напарник из известной Детской DJ-школы Бруклина. Это была восьмилетняя девочка Тигра.

В текущем месяце «Fuzipop» организовал вечеринку в «Розовом слоне», что в Вест-Виллидже. Вход был оснащен традиционными бархатными канатами, а возле дверей привычно располагались два крупных охранника. Большинство родителей стояли в очереди со своими детьми, а охрана, как это обычно происходит, проводила фейс-контроль. Правда, не отказали во входе никому.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру