Дискотеки в Бразилии. Футбол и вечеринки

24 июля 2014
Дискотеки в Бразилии. Футбол и вечеринки
Как вы наверняка уже знаете, в Бразилии стартовал столь ожидаемый чемпионат по футболу. Но многие продвинутые тусовщики-любители футбола знают, что мундиальпринесет не только массу футбола и переживания за свою страну, но также огромное количество вечеринок, тусовок, развлечений и выпивки. Много фанатов уже подготовили список дискотек, мероприятий, пати и встреч на период футбольного чемпионата.

Ночная жизнь в Рио-де-Жанейро

Все болельщики, что едут в Бразилию, знают, что она славится своей обильной и интересной ночной жизнью, даже без чемпионата. Многие ожидают оторваться «по полной». Интересное сочетание просмотра напряженных футбольных матчей с шумными клубами и красивыми бразильянками, уже крепко зарисовалось в воображении любителей отдохнуть.

Заметим, что в самом центре Рио-де-Жанейро, в музее современного искусства, было предложено открыть «Дом России - CasadaRussia». В дни мундиаля, помещение превратится в музей российского футбола, где будут представленные все лучшие звезды прошлого времени. А также, в некоторых залах, будут проводится масштабные дискотеки, где можно будет хорошенько «оторваться» и отдохнуть.

Уже известна личность ди-джея, который будет устраивать умопомрачительные сеты в «Доме России», и это знаменитый DJAnjaWomso. Как говорит ди-джей Анна Баскакова, ее псевдоним расшифровывается как — чудесный музыкальный звук. Сама Анна родилась в Москве, но уже большую часть своей жизни живет в Венне. Для нее это честь играть в «Доме России», представляя могущественную и большую Россию, — свою родину.

Знаменитая DJ AnjaWomso

Свою известность Баскакова получила, после того, как создала интересный электронный проект в Лондоне. Именно с ним, ей удалось побывать в Монако и Франции. Уже в 2010 году, юная Анна заняла второе место на очень известном европейском конкурсе талантов в номинации ди-джей девушка.

Заметим, что DJ AnjaWomso крутила пластинки в Давосе, на одном из закрытий экономических форумов, где она показала все свое мастерство и очень«зарядила» публику. Далее ее ждало участие в открытии знаменитой летней выставки, что проходила в Лондоне, а также закрытие выставки российских киноплакатов с 1920-х годов. В 2013 году, Анна показала себя с очень хорошей стороны, отыграв несколько сетов, на балу от фонда «Подари жизнь».

Напомним, что «Дом России» будет располагаться в одном самом популярном общественном парке столицы Бразилии. И это самый большой парк — Фламенко. Также хотим заметить, что DJ AnjaWomso приготовила целую серию вечеринок, чем порадует всех приезжих гостей со всего мира, а особенно своих земляков.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру