Лучшие представители мировой электронной сцены на фестивале «Isle Of Dreams»

02 августа 2014
Лучшие представители мировой электронной сцены на фестивале «Isle Of Dreams»
На трехдневном музыкальном фестивале, который пройдет в трех странах, примут участие лучшие представители мировой электронной сцены. Isle Of Dreams является новейшим фестивалем электронной музыки. Этим летом он в первый раз состоится одновременно в трех местах. Это будут Швейцария, Турция и Израиль. В ходе мероприятия будет представлен громкий лайн-ап из мировых звезд EDM. Это будет прекрасной возможностью совместить отдых на пляже и музыкальную программу, получить удовольствие от лета, моря и отличной атмосферы на протяжении трех дней в августе этого года!

Самое крупное событие в мире музыки этого лета

Проведение глобальной трехдневной тусовки станет самым крупным событием в мире музыки в странах-организаторах. Уже подтвердили свое участие в мероприятии такие хедлайнеры как Above & Beyond, Alesso, Apollonia, Avicii, Axwell, Calvin Harris, Chuckie, Fedde Le Grand, Gareth Emery, Jamie Jones, Nervo, Paul Oakenfold, Paul van Dyk, Pete Tong, R3hab, Sebastian Ingrosso, Sasha, Steve Aoki, Zedd и т.д.

Лучшие представители мировой электронной сцены на фестивале «Isle Of Dreams»В качестве площадок «Острова Мечты» каждая страна выбрала живописные места под открытым небом, лишенные всего лишнего. Лишь природа и гости фестиваля, которые будут объединены музыкой и соответствующей атмосферой. В Анталии (Турция) у гостей будет возможность «заценить» крупнейший пляжный фестиваль Европы, в Израиле местом проведения будет легендарное озеро Кинерет (Галилейское море), на берегу которого будут организованы танцевальные площадки. А вот сбор клабберов в Швейцарии планируется осуществить на волшебном поле, которое ранее не трогала цивилизация.

Программой фестиваля будет объединено большое количество жанров электромузыки и представлены мировые звезды танцпола, а также независимые и экспериментальные музыканты, ну и локальные ди-джеи. У каждого фестиваля будет уникальное оформление, но дух Ибицы будет сохранен и выражен как во внешности, так и в общей атмосфере.

Кто организовал данный проект

Проект «Остров мечты» организовал Марсель Аврам (Marcel Avram), концертный промоутер, который считается одним из лучших профессионалов в своем деле в мире за последние сорок лет. Творить ему будут помогать ветераны Ибицы Дэнни Уиттл (Danny Whittle) и Марк Нетто (Mark Netto). Вместе они объединили усилия и создали новый глобальный проект для почитателей танцевальной музыки. Isle Of Dreams является амбициозным проектом, направленным на развитие трех электронных музыкальных проектов в разных точках мира.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру