На вечеринке в Таиланде отменят комендантский час

01 августа 2014
На вечеринке в Таиланде отменят комендантский час
Всем известно, что на Таиланде сейчас введено особое положение, так называемый комендантский час. Поэтому возможностей для хорошего ночного отдыха у гостей стало гораздо меньше. Под угрозой оказалась и регулярная вечеринка, проходящая под покровом ночи в дни новолуния Full Moon Party. Но почитатели этой славной вечеринки могут выдохнуть. Ведь для того чтобы организаторы все-таки смогли провести традиционную вечеринку Full Moon Party, тайские военные отменяют комендантский час. Тусовщики могут расслабиться и веселиться до рассвета на пляже Хад Рин.

Под покровом полнолуния по традиции состоится вечеринка Full Moon Party

Проведение всемирно известной вечеринки полной Луны на острове Панган осуществляется с регулярностью раз в месяц, в ночи, когда на небе появляется полная луна. На вечеринке можно встретить тусовщиков со всей планеты.

На каждой такой вечеринке собираются тысячи человек со всей планеты. Есть мнение, что в этом месте полнолуние выглядит особенно потрясающе. Мероприятие проводится три ночи. В качестве основных направлений музыки выступает транс, техно, драм-н-бэйс и регги.

Впервые подобное мероприятие было проведено в 1985 г. За это время оно стало пользоваться большой популярностью и считаться значимым во всем мире. На обирается до 20-30 тысяч человек. Войти на вечеринку можно за 100 бат, если вы пассажир скоростной лодки, прибывшей с близлежащего острова Самуй, все остальные заходят бесплатно.

На вечеринке в Таиланде отменят комендантский часНа протяженном пляже Хаад Рин Нок большое количество разных клубов, танцплощадок и лотков. Особая популярность среди молодых тусовщиков у коктейльного ведёрка, которое является пластиковым ведром, наполненным алкогольными и прохладительными напитками.

Кстати сказать, на Хаад Рин довольно высокая плотность отелей, однако на даты проведения Fool Moon Party они все чаще всего забронированы. Поэтому, если планируете поездку, бронируйте отель заранее.

Угроза срыва

В этом году по известным причинам проведение вечеринки было под угрозой. Однако военное командование заявило, что у нее нет ничего общего с какими-либо политическими действиями, демонстрациями или нарушением приказов. Поэтому оно откликнулись на просьбу организаторов вечеринки о снятии комендантского часа на пляже Хад Рин (остров Пханган), чтобы провести Full Moon Party.

Остальная территория острова Панган по-прежнему находится в условиях комендантского часа, который распространяется на время с 00-00 до 04-00.

Хад Рин Бич – это уже четвертое туристическое направление Таиланда, в котором был отменен комендантский час. Напомним, военными уже был отменен комендантский час в Паттайе, Пхукете и Самуи.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру