Российские знаменитости зажигали в Каннах

31 июля 2014
Российские знаменитости зажигали в Каннах
На период прохождения самого известного и популярного кинофестиваля в Каннах, практически вся московская светская жизнь приостановилась. Русские звезды рассказали, чем они занимались в Каннах и как проходило их развлечение.

Канны — фестиваль или тусовка?

Практически все звезды поделились на два «лагеря»: на тусовщиков и деловых. Деловые приехали исключительно для того, чтобы побывать на фестивале и наладить свои связи. В эту компанию вошел Андрей Звягинцев, Вячеслав Фетисов и другие. Напомним,что Звягинцев был одним из лауреатов прошедшего фестиваля, за свой фильм «Левиафан».

А вот во вторую компания попали люди, которые приехали на берега океана только, чтобы хорошенько отдохнуть, посмотреть мир, посмотреть на людей, себя показать, погулять, а также чтобы засветится среди мировых знаменитостей. Среди такой компании оказалась Лена Ленина. Это практически единственная российская звезда, которую каждый год приглашают в Канны сами организаторы фестиваля. Она радует публику самыми сумасшедшими и удивительными причёсками. После церемонии, Лена со своими друзьями отправилась по клубам и ресторанам. Где провела целую ночь напролет. Ее видели в самом популярном клубе города — Jane's Club. Этот клуб знаменит своими тематическими вечеринками, красивым танцполом, разношерстной публикой, а также большим выбором коктейлей. Заметим, что в период прохождения Каннского кинофестиваля, вход в клуб разрешается только по специальным приглашениям.

Тусовка и еще раз тусовка!

Российские знаменитости зажигали в КаннахТакже среди активных тусовщиков оказалась Виктория Боня, которая сразу же после официальной церемонии отправилась развлекаться по ночным клубам и дискотекам. Напомним, что на Канском фестивале этого года, Виктория была одета в очень нарядное платье, идея которого была скопирована с Анжелины Джоли. Этот казус привнес много шумихи среди завсегдатаев фестиваля. Отдыхала Боня, со своей компанией знакомых и друзей, в мега-клубе «Gotha». Это сравнительно новый клуб уже успел принять на своей сцене очень знаменитых артистов, таких как Крис Браун и Фаррел Уильямс. В это заведение одновременно может поместиться около двух с половиной тысяч посетителей. Клуб открывается только с мая и работает на продолжении Каннского фестиваля.

Кроме того, на Каннских вечеринках также отметились и развлеклись такие личности, как Светлана Ходченкова, Ингеборга Дапкунайте и Мирослава Дума. Светская львица Дума, посетила только вечеринки и успела показаться за ночь в более чем четырех заведениях.

Все другие российские знаменитости также отлично провели время в Каннах и посетили большое количество клубов, которых в Каннах очень большое количество.

Интересные статьи Смотреть все

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Скорее всего, не так уж много найдется людей, которые смогут признаться в том, что не

27 декабря 2019 0

Особенности ночных клубов

Особенности ночных клубов

Современная ночная жизнь не представляется возможной без клуба. Сегодня, они находятся на

27 ноября 2019 0

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Рекомендуем к просмотру