Российские знаменитости зажигали в Каннах

31 июля 2014
Российские знаменитости зажигали в Каннах
На период прохождения самого известного и популярного кинофестиваля в Каннах, практически вся московская светская жизнь приостановилась. Русские звезды рассказали, чем они занимались в Каннах и как проходило их развлечение.

Канны — фестиваль или тусовка?

Практически все звезды поделились на два «лагеря»: на тусовщиков и деловых. Деловые приехали исключительно для того, чтобы побывать на фестивале и наладить свои связи. В эту компанию вошел Андрей Звягинцев, Вячеслав Фетисов и другие. Напомним,что Звягинцев был одним из лауреатов прошедшего фестиваля, за свой фильм «Левиафан».

А вот во вторую компания попали люди, которые приехали на берега океана только, чтобы хорошенько отдохнуть, посмотреть мир, посмотреть на людей, себя показать, погулять, а также чтобы засветится среди мировых знаменитостей. Среди такой компании оказалась Лена Ленина. Это практически единственная российская звезда, которую каждый год приглашают в Канны сами организаторы фестиваля. Она радует публику самыми сумасшедшими и удивительными причёсками. После церемонии, Лена со своими друзьями отправилась по клубам и ресторанам. Где провела целую ночь напролет. Ее видели в самом популярном клубе города — Jane's Club. Этот клуб знаменит своими тематическими вечеринками, красивым танцполом, разношерстной публикой, а также большим выбором коктейлей. Заметим, что в период прохождения Каннского кинофестиваля, вход в клуб разрешается только по специальным приглашениям.

Тусовка и еще раз тусовка!

Российские знаменитости зажигали в КаннахТакже среди активных тусовщиков оказалась Виктория Боня, которая сразу же после официальной церемонии отправилась развлекаться по ночным клубам и дискотекам. Напомним, что на Канском фестивале этого года, Виктория была одета в очень нарядное платье, идея которого была скопирована с Анжелины Джоли. Этот казус привнес много шумихи среди завсегдатаев фестиваля. Отдыхала Боня, со своей компанией знакомых и друзей, в мега-клубе «Gotha». Это сравнительно новый клуб уже успел принять на своей сцене очень знаменитых артистов, таких как Крис Браун и Фаррел Уильямс. В это заведение одновременно может поместиться около двух с половиной тысяч посетителей. Клуб открывается только с мая и работает на продолжении Каннского фестиваля.

Кроме того, на Каннских вечеринках также отметились и развлеклись такие личности, как Светлана Ходченкова, Ингеборга Дапкунайте и Мирослава Дума. Светская львица Дума, посетила только вечеринки и успела показаться за ночь в более чем четырех заведениях.

Все другие российские знаменитости также отлично провели время в Каннах и посетили большое количество клубов, которых в Каннах очень большое количество.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру