Самая веселая вечеринка BAILE-bon вернулась в клуб TEATER

29 июля 2014
Самая веселая вечеринка BAILE-bon вернулась в клуб TEATER
В таллинский ночной клуб TEATER вернулась самая веселая вечеринка - BAILE-bon. Счастливчикам, которые уже бывали на этой вечеринке, не терпелось снова попасть на это шикарное мероприятие.

В этот раз Music Factory совместно с Martini порадовали гостей настоящим праздником и бурей страстей - яркой сальса-вечеринкой.

В вечеринке, проходившей сразу в трех залах ночного клуба, принял участие DJ Sonic, исполнявший в главном зале самые популярные хиты.

Организаторы вечеринки постарались на славу и украсили программу вечера присутствием опытного инструктора по сальсе Jorge Hinojosa, специально прилетевшего из далекого Эквадора. В рамках своего красочного и незабываемого шоу он провел мастер класс, обучив гостей азам и основным движениям танца.

Специальные гости вечера

В зале TOBOO специальными гостями мероприятия - DJ Guy Raphael из Америки и итальянским DJ Marco Polo, ночь напролет исполнялась настоящая сальса-музыка, а у всех желающих была уникальная возможность попасть в сумасшедший водоворот страсти, которая исходила от сальсы, бачаты, меренге и ча-ча-ча. За эти танцы отвечал профессиональный учитель Marco Zanella из Италии и профессиональные танцоры.

Благодаря обворожительным танцовщицам сальсы-Go-Go шоу было наполнено энергией и радовавшей глаз картинкой.

Многочисленные сюрпризы вечера

Если вы думаете, что на этом сюрпризы вечеринки закончились, что вы сильно ошибаетесь. Еще один раз вздохнуть от удивления гостям вечера пришлось, когда они получили шанс в виде барабанного шоу, в ходе которого у каждого была возможность «постучать», раскрыть свои творческие таланты! Что уж тут скрывать, благодаря яркому миксу из фонтана ритмов и бури эмоций сердце каждого гостя вечеринки билось в тот момент в тысячу раз сильнее!

С помощью всех этих новшеств организаторам удалось внести особую энергетику и без того сногсшибательному мероприятию, сблизив и объединив гостей в неповторимой атмосфере! Удивительно, как им каждый раз удается найти что-то такое, чего еще никогда не видели или не ожидали увидеть посетители вечеринки. Ведь это люди, которые встречали в своей клубной жизни многое, а здесь они испытывают искренний восторг и получают позитивные эмоции от находок и изюминок.

Что уж тут удивляться, что каждый месяц вечеринке удается собирать все большее количество гостей, которые любят и почитают клубные латиноамериканские танцы, их страстный ритм, который позволяет им заряжаться новыми положительными эмоциями и впечатлениями.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру