Жизнь известных столичных тусовщиков

06 августа 2014
Жизнь известных столичных тусовщиков
Среди всей массы людей можно выделить хорошую треть населения столицы, которая отдает предпочтением отпадному отдыху взамен здоровому сну и теплой постели. Эти люди после работы или учебы прихорашиваются и решают, где они будут проводить всю ночь. Среди знаменитостей также бывают очень заядлые тусовщики, поэтому, поговорим о разных личностях и местах их обитания.

Известности развлекаются

Если вы посетите клубы Мельница и Кристалл, то вы наверняка там встретите Александра Пескова, Бориса Грачевчкого и Яна Арлазорова. Этот клуб известен еще с лихих 90-х и сохранил еще тот постперестроечный дух.

В более современных заведениях, таких как Ваниль, Шоколад и First, вы встретите семью Бондарчуков, Яновских, Михайловых и конечно же светскую львицу Ксению Собчак. Очень часто такие звезды попадают на закрытые вечеринки, по поводу премьеры фильма, дня рождения или различных других презентаций. Попасть на такие вечеринки простому «смертному» не так просто, так как нужно иметь специальный пропуск или приглашение. Многие такие события имеют свой десс-код и фейс-контроль. С последним часто бывает интересные казусы, потому что охранники не пускают всех, кого считают лишними.

Так сравнительно недавно, охранники из клуба First не пустили на тусовку известного художника Никаса Сафронова. Как мастер кисти не старался, но все попытки попасть внутрь были тщетны.

В случае дресс-кода, у нас работает правило, чем дороже и богаче. Но в некоторых клубах устанавливается дресс-код на стильные вечеринки. Завсегдатаи таких событий: Дима Билан, Анастасия Стоцкая и Маша Малиновская.

А самый заядлый тусовщик столицы, это конечно же Сергей Зверев, который приходит на все вечеринки как к себе домой. Практически всюду его знают, что позволяет ему чувствовать себя свободно на всех мероприятиях.

Известные тусовщики

Заметим, что в Москве, пару годов подряд был организован конкурс «Светский лев года», суть которого найти и наградить самых прогрессивных тусовщиков из мира культуры, спорта, политики и искусства. Но многим представителям политики не очень нравится, когда их называют тусовщиками, поэтому они часто отмахиваются от премии и рассказывают, что не ходят на буржуазные события. Но ВладимираЖириновкого и Александра Митрофанова, такое не волнует, они совсем не боятся упасть в глазах избирателей, если засветятся на камеру.

Также неотъемлемой частью жизни, как клуб, является у очень многих спортсменов, таких как Павел Буря, Дмитрий Булыгин, и актеров: Андрей Малахов, Рената Литвинова, Елена Корикова, Ингеборга Дапкунайте и другие.

Вот мы и рассмотрели главных известных столичных тусовщиков, которых можно встретись в фешенебельных клубах и барах.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру