Ибица – место для настоящих тусовщиков

07 августа 2014
Ибица – место для настоящих тусовщиков
Каждый из нас хотя бы раз обязательно слышал какие-нибудь хвалебные слова об Ибице. И любые такие слова совершенно заслуженны. Что можно сказать про Ибицу? Это третий по размерам остров Балеарского архипелага. В ширину он протянулся на 20 километров, в длину - на 40. К счастью, погода здесь всегда просто великолепная.

Уже в начале апреля воздух прогревается до очень комфортных двадцати пяти градусов, и не понижается ниже этого уровня до октября-месяца. Что касается температуры воды, то она достигает двадцати пяти-двадцати семи. Причем изнуряющей жары, как на материковой части, здесь не встретишь, так как с моря тебя всегда обдувает освежающим бризом. Ибица - это субтропический пояс, что не могло положительным образом не сказаться на местной природе, которая на острове пышет красотой и богатством: здесь в большом количестве можно встретить оливковые рощи, гордые пальмы и пышные сосны.

Ибица издавна привлекала к себе человеческое внимание: сюда высаживались и пираты, и завоеватели. Первые поселения на Ибице стали появляться в 7-ом веку. Сначала это были карфагеняне. В память о них на острове сохранились побеленные дома с формой куба. Карфагенян сменили римляне, потом наступила пора арабов, вестготов, а после них и каталонцев. Каждым побывавшим на Ибице народом был оставлен своеобразный след, который теперь выражают культура и история острова. Поэтому тот, кто посетит остров, сможет не только хорошо повеселиться на дискотеках, но и оценить красоты архитектуры.

Оригинальность и великолепие ночной жизни на Ибице

Ибица, без преувеличения, одно из наилучших мест для молодежи во всем мире. Когда здесь наступает вечер, на улицах крупных городов зажигается яркая, веселая, бесшабашная жизнь. Ночную жизнь Ибицы отличает своя оригинальность и великолепие: средоточие грандиозных дискотек, красочных маскарадов, экзотических шоу, утонченных показов мод – такое в Европе больше не встретить.

Ибица – мекка для тусовщиков

Ибицу по праву считают своеобразной меккой для тусовочной молодежи всех стран мира. Этот остров каждый год собирает «сливки» клубного общества с самых разных географических направлений. В этом месте с каждым новым днем чувствуешь праздник, потому что на этом острове это не просто какое-то мимолетное веселье, которое приходит и уходит. Здесь это поистине можно охарактеризовать как состояние души. Не только каждого местного жителя, который давно пропитался соответствующим духом, но и любого, кто решает приехать сюда в поисках лучших тусовок и ночного веселья.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру