Лондонские топ-клубы

11 августа 2014
Лондонские топ-клубы
Ночные клубы Лондона и их особая атмосфера

Cable. Многие клубы в Лондоне занимают здания бывших театров, железнодорожных арок, заводов и складов. Исторически они были незаконными партийными местами, и лондонцы привыкли собираться в старинном центре своего города, чтобы провести веселую ночь. Один из них - «Кабель», в нем можно потанцевать под миксованные мировые хиты поп-музыки, танцевальные рейвы – все это является источником жизненной силы этих огромных пространств.

Pacha. Pacha - это бесстыдно гламурная часть лондонской клубной арены. Это намеренное воссоздание опыта Ibiza в Лондоне. Их политика направлена на приглашение лучших европейских ди-джеев, чтобы заломить цену за вход. Расположенный в историческом здании вокзала 1920-х «Виктория», Pacha сохраняет эту атмосферу с люстрами, оригинальными дубовыми панелями и элегантными потрясающими витражами потолка. Народ в этом клубе стильный и красивый, и вам, безусловно, нужно хорошо одеться, чтобы произвести впечатление здесь.

Fabric. Построенный на месте викторианского мясного погреба, Fabric продолжает оставаться одним из самых сенсационных клубов в столице Англии. Его репутация основана на разнообразии и готовности демонстрировать новые таланты, наряду со своими блестящими жителями. Они планируют свои ночи вокруг великой музыки, а не суперзвезд ди-джеев. Почувствуйте бас через динамики, и проведите здесь одну из своих лучших ночей. Fabric по пятницам регулярно привлекает кого-то из самых больших имен в брейкбит, драм'н’бас, инди и электро. Субботние вечера проходят под аккомпанемент международных мастеров электронной музыки и живых выступлений, а ночи воскресенья (и утра понедельника) дают шанс побаловать себя музыкой от Wetyourself. Это такой известный бренд, что Fabric ужасно переполнен в такие дни.

Бывший театр КОКО - это жизнь и душа в Camden Town

KoKo предлагает большой микс живых групп и клубных ночей, которые проходят в самом сердце ночной жизни Camden. Огромная сцена, широкие балконы и бары наверху являются напоминанием о его прежней роли - Camden театра, который первоначально открыл свои двери в 1900 году. Глубокий красный цвет, люстры и позолоченное литье придают ему декадентский дух, которому соответствует и рок-звезды, украшающие сцену. Клуб имеет яркую историю рок-н-ролл, в связи с выступлениями The Clash и Sex Pistols в 1970-х, и Eurythmics в 1980 году. Он стал занюханным рок-клубом в 1990-х, но был восстановлен и вновь открыт в 2004 году.

Интересные статьи Смотреть все

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Клубы и развлечения в Дубае

Клубы и развлечения в Дубае

Дубай — самый дорогой и богатый город мира. Практически круглосуточно, в городе, жители

15 августа 2014 0

Энергетики и ночные клубы

Энергетики и ночные клубы

Напитки энергетические в свободной продаже появились сравнительно недавно. Интересно то,

14 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру