Любимые места тусовок мировых звезд

13 августа 2014
Любимые места тусовок мировых звезд
Не секрет, что многие мировые знаменитости любят потусоваться. Какие места для тусовок выбирают они? Где можно увидеть звезд Голливуда и европейские королевские семьи? Самые популярные места, где в любое время можно встретить звезд, в нашем списке.

От Черногории и Ямайки…

Свети Стефан, Черногория. Голливудские знаменитости и европейские королевские семьи давно полюбили это место, в свое время тут побывала Софи Лорен и группа Queen, однако в 90-х отель стал терять популярность. Его возрождение произошло в 2009-м г., и он стал еще более гламурным, чем раньше. Сейчас здесь снова расхаживают мировые знаменитости.

Голден Ай Резорт, Ямайка. Среди посетителей этого местечка можно было заметить Брэда Питта и Анджелину Джоли с детьми, Стинга, Скарлетт Йоханссон и Кейт Мосс, которые наслаждались мартини в местном баре. На сегодняшний день это место для голливудской тусовки не без успеха развивается, и проблем с посетителями оно не испытывает.

Ибица. Каждый из нас знает, что это испанское местечко является условным обозначением и синонимом клубной жизни и знаменитых на весь мир ночных клубов. Сюда прилетают тусовщики со всего мира, в том числе и знаменитости. Среди таких звездных гостей, например, в свое время можно было увидеть Леонардо ДиКаприо, рэпера Пи Дидди, британскую супермодель и актрису Кейт Мосс, австралийскую певицу Кайли Миноуг, а также многочисленных футболистов английской премьер-лиги. А кто-то, как Роберто Кавалли, открывает на Ибице шикарные рестораны для богатых и знаменитых гостей.

Хэмптонс, США. Потомственной денежной аристократией Нью-Йорка десятками и сотнями лет южная часть Лонг-Айленда использовалась в качестве своей летней вотчины, однако не так давно в дополнение к ним здесь появилась новая аристократия: нью-йоркские дизайнеры, брокеры и голливудские кинозвезды. Американский модельер, дизайнер и предприниматель Ральф Лорен, сценарист и продюсер Стивен Спилберг, актер Джерри Зайнфельд и телеведущая, бизнесвумен и писательница Марта Стюарт купили недвижимость в этом дорогом районе.

…до Лазурного берега Франции

Лазурный берег, Франция. Почти везде здесь можно взять в аренду яхту, поваляться на платном пляже, поиграть в рулетку в казино и осуществить дорогие покупки. Здесь также проходит Каннский кинофестиваль, на котором концентрация мировых звезд доходит до совсем уж неприличных размеров. А в качестве соседей у счастливчиков, которые обзавелись здесь собственным жильем, ходят Пьер Карден, Жан-Клод Ван Дамм, Брижит Бардо и т.д.

Интересные статьи Смотреть все

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Клубы и развлечения в Дубае

Клубы и развлечения в Дубае

Дубай — самый дорогой и богатый город мира. Практически круглосуточно, в городе, жители

15 августа 2014 0

Энергетики и ночные клубы

Энергетики и ночные клубы

Напитки энергетические в свободной продаже появились сравнительно недавно. Интересно то,

14 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру