Прошедшие вечеринки московских клубов 11 и 12 июня

10 июля 2014
Прошедшие вечеринки московских клубов 11 и 12 июня
Практически все известные клаберы и тусовщики Москвы собираются на самые знаменитые события недели. Сегодня мы расскажем о прошедших мега-событиях в сфере ночной жизни, которые невозможно было пропустить.

День рождения «Солянки»

Эта неделя знаменуется празднованием семилетия одного из самых популярных клубов Москвы — «Солянки». Организаторы приготовили двухдневное празднование, которое проходило в режиме нон-стоп внутри заведения и на улице возле клуба. Весь зал задекорировали следующим образом: бар стал детской, ресторан — спальней, а танцпол преобразовался в гостиную. Стены и пол заведения покрасили в очень кислотные цвета. Это очень значимое событие для московской ночной жизни, так как его посетили более чем пятьдесят добротных и популярных российских ди-джеев и электронных музыкантов. Многие электронные проекты собрались исключительно в рамках масштабного гулянья, поэтому они выкладывались «по полной».

Концерт посетила команда Poima, которая порадовала публику очень качественным и высокопробным техно проектом, сыгранное в берлинской стилистике. Также, публику порадовал не менее интересный проект из Италии — HardTon. Заметим, что участник проекта, это 150 килограммовая детина, который очень высоким голосом поет под италийское диско.

Не обошлось и без серьёзной музыки от шведского дуэта GeniusOfTime, они играли очень потрясныйдип-хаус, который команда создавала с помощью семплеров и быстрых драм машин.

Напомним, что вход в клуб на вечеринку, был организован только по спискам. Практически все желающие могли получить приглашение через социальные сети или посредством знакомых.

Emika

А вот в четверг, 12 июня, можно было послушать очень интересную исполнительницу Эму Джоли, которая выступала в клубе «Шестнадцать тонн». Эма выступает под псевдонимом Emika и собрала целый зал своих фанатов. Свою карьеру удивительная чешка начала еще в 2011 году, когда она совместно с лейблом NinjaTune выпустила свой первый диск. Именно в то время состоялся дебют Эмы, потому что она переехала в Англию и начала работать на компанию. Девушке очень не нравилась работа, так как она практически с утра до вечера работала на скучной работе и ее чуть ли не заставляли перемывать полы. После такого трудного периода, Джоли собралась и уехала в Берлин, который помог встать на ноги очень большому количестве электронных музыкантов.

Emika — это легкий постдабстеп. Артисткаприехала в Москву с мощным диджейским сетом и радовала всех хорошим немецким техно с ломаными ритмами и глубоким басом. Цена билета была от 800 рублей.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру