Прошедшие вечеринки московских клубов 11 и 12 июня

10 июля 2014
Прошедшие вечеринки московских клубов 11 и 12 июня
Практически все известные клаберы и тусовщики Москвы собираются на самые знаменитые события недели. Сегодня мы расскажем о прошедших мега-событиях в сфере ночной жизни, которые невозможно было пропустить.

День рождения «Солянки»

Эта неделя знаменуется празднованием семилетия одного из самых популярных клубов Москвы — «Солянки». Организаторы приготовили двухдневное празднование, которое проходило в режиме нон-стоп внутри заведения и на улице возле клуба. Весь зал задекорировали следующим образом: бар стал детской, ресторан — спальней, а танцпол преобразовался в гостиную. Стены и пол заведения покрасили в очень кислотные цвета. Это очень значимое событие для московской ночной жизни, так как его посетили более чем пятьдесят добротных и популярных российских ди-джеев и электронных музыкантов. Многие электронные проекты собрались исключительно в рамках масштабного гулянья, поэтому они выкладывались «по полной».

Концерт посетила команда Poima, которая порадовала публику очень качественным и высокопробным техно проектом, сыгранное в берлинской стилистике. Также, публику порадовал не менее интересный проект из Италии — HardTon. Заметим, что участник проекта, это 150 килограммовая детина, который очень высоким голосом поет под италийское диско.

Не обошлось и без серьёзной музыки от шведского дуэта GeniusOfTime, они играли очень потрясныйдип-хаус, который команда создавала с помощью семплеров и быстрых драм машин.

Напомним, что вход в клуб на вечеринку, был организован только по спискам. Практически все желающие могли получить приглашение через социальные сети или посредством знакомых.

Emika

А вот в четверг, 12 июня, можно было послушать очень интересную исполнительницу Эму Джоли, которая выступала в клубе «Шестнадцать тонн». Эма выступает под псевдонимом Emika и собрала целый зал своих фанатов. Свою карьеру удивительная чешка начала еще в 2011 году, когда она совместно с лейблом NinjaTune выпустила свой первый диск. Именно в то время состоялся дебют Эмы, потому что она переехала в Англию и начала работать на компанию. Девушке очень не нравилась работа, так как она практически с утра до вечера работала на скучной работе и ее чуть ли не заставляли перемывать полы. После такого трудного периода, Джоли собралась и уехала в Берлин, который помог встать на ноги очень большому количестве электронных музыкантов.

Emika — это легкий постдабстеп. Артисткаприехала в Москву с мощным диджейским сетом и радовала всех хорошим немецким техно с ломаными ритмами и глубоким басом. Цена билета была от 800 рублей.

Интересные статьи Смотреть все

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Скорее всего, не так уж много найдется людей, которые смогут признаться в том, что не

27 декабря 2019 0

Особенности ночных клубов

Особенности ночных клубов

Современная ночная жизнь не представляется возможной без клуба. Сегодня, они находятся на

27 ноября 2019 0

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Рекомендуем к просмотру