Самые необычные ночные клубы планеты

19 августа 2014
Самые необычные ночные клубы планеты
Если вы тусовщик с опытом, и обычные вечеринки в ночных клубах вам уже надоели, попробуйте на вкус самые необычные клубы мира.

Удивительные заведения в Париже и Франкфурте…

iDnight (Париж). Своеобразный полуночный экспресс. Является современным скоростным поездом, оборудованным самой современной техникой. iDnight стал первым в своем роде сверхскоростным ночным клубом. В вагонах размещаются не очень большие, зато очень комфортабельные танцевальные площадки. В плане размаха вечеринки в поезде не уступят тем, что проходят на Ибице. Парижский клуб не обделен и знаменитыми ди-джеями, и обворожительными танцовщицами Go-Go. Пассажиры могут воспользоваться огромным баром с большим ассортиментом спиртного, а те, кто натанцевался, может пройти в спальные вагоны.

Cocoon Club (Франкфурт). Небольшой немецкий городок не назовешь очень уж привлекательным для тусовщиков, однако клубу Cocoon удается собирать под свои знамена любителей ночной жизни со всей планеты. Клуб Cocoon – это один из самых дорогих ночных клубов в мире. Десять лет назад он открыт немецким талантливым техно-диджеем и продюсером Свеном Фетом.

Cocoon по размерам является достаточно большим, поэтому на танцполах может собираться более тысячи посетителей. Необычность клубу придает обилие разнообразных гаджетов и оригинальных дизайнерских фишек. Например, танцпол Micro окружен флуоресцентными трубочками, куда проектируется картинка под звуки диджейского сета. Периметр главной площадки оснащен мягкими нишами, своеобразными чилаутами в виде коконов, отсюда и название заведения.

…А также в Нью-Йорке и Санто-Доминго

The Bed (Нью-Йорк). Один из наиболее закрытых ночных клубов. Даже если вы можете похвастать платиновой клубной картой или вы - небезызвестный миллионер, нет никаких гарантий, что строгие охранники на фейс контроле пропустят вас. Место облюбовано звездами шоу-бизнеса.

Фишка заведения заключена в его названии. Здесь столы заменены роскошными ложами, а на официантках надеты прозрачные пеньюары. Что касается музыки, то здесь в почете легкий лаундж и транс. В «Кровати» не попрыгаешь до упаду, здесь это не принято. Сюда приходят для спокойствия и дорогущих авторских коктейлей. Развлечение не для простых смертных.

Guacara Taina (Санто-Доминго). Хотите попробовать что-то вместо цивилизованных вечеринок? Срочно езжайте в Доминикану. Здесь скрыта в скалах первобытная пещера. Пещера не простая, не золотая, а клубная. Большая подземная нора с соответствующими атрибутами вроде сталактитов стала пристанищем для ночного клуба. Природная акустика в сочетании с прекрасными звуковыми системами дают такой бесподобный звук. Габариты заведения шокируют, так как на танцевальной площадке в одно время может расположиться до 3 тысяч человек.

Интересные статьи Смотреть все

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Ночная жизнь в Марселе

Ночная жизнь в Марселе

Как вы наверняка знаете, что наибольший город Франции, который расположился на берегу

16 августа 2014 0

Клубы и развлечения в Дубае

Клубы и развлечения в Дубае

Дубай — самый дорогой и богатый город мира. Практически круглосуточно, в городе, жители

15 августа 2014 0

Энергетики и ночные клубы

Энергетики и ночные клубы

Напитки энергетические в свободной продаже появились сравнительно недавно. Интересно то,

14 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру