Клубный отходняк

13 июля 2014
Клубный отходняк
Если вы любитель посетить клуб или очень веселую вечеринку, то наверняка вы знаете, что иногда по утру становится очень тяжело: болит голова, шум в ушах, боль в шее и спине. А состояние ваше зависит напрямую от громкости музыки, числа выпитого, количества сна и «дикости» ваших танцев.

Частичная потеря слуха

Из-за очень громкой музыки, очень часто клабберы сталкиваются с проблемой «звона в ушах» по утру. Но несмотря на все неприятности, к которым может привести очень громкая музыка, по статистике, более 80% всех тусовщиков не жалуются на плохой слух.

Заметим, что некоторые клубы, а именно ночные заведения в Сан-Франциско, после выданного закона, должны выдавать специальныеберуши всем посетителям и работникамзаведения. Закон обязывает выдавать ушные затычки во всех клубах, количество людей в котором превышает 500 человек. Такие приспособления только уменьшают громкость и совсем не влияют на общее ощущение музыкальной атмосферы.

Наиболее часто, тусовщиков, после «бурной» ночки, мучает звон в ушах, а это самая обычная реакция вашего слуха на большой звук. Такие симптомы проходят уже через пару часов или дней. Поэтому, постарайтесь не стоять непосредственно возле звуковой аппаратуры или прибегнуть к использованию ушных затычек.

Ощущение усталости и стресс

Наверняка вы слышали о совете докторов, что нужно спать больше чем семь часов в сутки. Многие даже знают почему, но плотный график жизни не дает осуществить желанное. Клабберы и ди-джеи начинают свою вторую жизнь, только с наступлением темноты, поэтому они хронически недосыпают. Если за двое суток удалось поспать около пяти часов, это уже считается большим достижением.

Многие надуются, что организм сможет привыкнуть к такому режиму дня и не понесёт никаких последствий, но такой сумасшедший график приводит к очень серьезным последствиям.

Если вы не хотите получить в свое имущество хроническую усталость, то мы вам рекомендуем начать следить за своим здоровьем и научиться уделять здоровому сну, хотя бы более шести часов в день. Также, лучше не использовать в своей практике быстродействующих снотворных, а также постарайтесь не пить в клубе большое количество энергетиков или кофеиновых коктейлей. Тщательно выбирайте оптимальное количество вечеринок и тусовок на один день. В рабочую неделю отдайте предпочтение работе, умеренному отдыху и сну, а вон на уикенд оторвитесь по полной и выспитесь. В таком случае отменное здоровье вам гарантированно.

И помните, что разные стрессы и постоянная усталость только изводит на нет вашу иммунную систему, поэтому постарайтесь не очень перенапрягать свой организм.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру