Global Gathering 2013: ярко, громко, незабываемо

12 августа 2013
Global Gathering 2013: ярко, громко, незабываемо
В шестой раз в нашей стране прошел наиболее долгожданный фестиваль опен-эйр под названием Global Gathering. На аэродроме под названием «Чайка» было размещено сразу пять сцен, выступили на которых примерно 40 разных артистов, и вблизи которых собралось порядка двадцати тысяч гостей.

Совсем не зря называют фестиваль Global Gathering излюбленным фестивалем лета. По факту, в своем роде такой фестиваль единственный – очень жаркий, насыщенный. Порядка 16 часов подряд люди танцуют именно под ту музыку, которая им по душе.

В программу этого фестиваля снова вернулись карусели, снова всех гостей порадовал пенный танцпол, а в специальной ВИП зоне мог каждый максимально расслабиться в гамаке.

Когда пошел ливень прямо среди ночи, не было предела всему восторгу людей-фестивальщиков – дождь, в сочетании с очень мощной музыкой, и все это на свежем воздухе – праздник поистине незабываемый. Впрочем, же, кому дождь не нравится, есть две сцены под навесами – это сцены Red Bull Music Academy Stage и Electric Stage.

Само собой, самые основные эмоции, за которыми едут люди на фестиваль под названием Global Gathering – все эмоции, полученные от музыки. На самой главной сцене своим первым выступлением в нашей стране зажигали Chase & Status. Также на фестиваль приехали и Sander van Doorn, Afrojack – протеже Д.Гетты.

Под крышей сцены Electric Stage главное событие – сет от Gui Boratto. Отзывы, полнейшие безумного восторга, также достались и Christian Cambas, Alan Fitzpatrick, Marco Bailey.

Как всегда равной, резвой, и абсолютно непредсказуемой стала басс-сцена под названием Pirate Station Stage. Помимо Tapolsky & Vovking, на сцене был и очень мощный лайн-ап из-за рубежа – Netsky, High Contrast, Camo & Krooked.

Фестиваль, в целом, порадовал как всегда ценителей именно опен-эйров. Было в меру всего – солнце, дождь, пиво, фейерверки, очень много звезд именно электронной музыки, и самое важное - gathering: много людей, которые вместе собрались для того, чтобы от общего увлечения разделить радость увлечения. Хочется как можно больше таких событий, чтобы потом было, что вспоминать на протяжении года.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру