«Ассоль»

31 мая 2013
«Ассоль»
Отлично известен всем коренным одесситам и всем приезжим клуб-ресторан под названием «Ассоль», и все благодаря тому, что обладает он поистине уникальным экстерьером – корабль из дерева, который как бы «пришвартован» справа от центральной аллеи пляжа, как магнитом притягивает на протяжении всего года всех тех, кто является любителем экзотики. «Ассоль» в период с 8 утра и примерно до половины восьмого вечера работает именно как бар-ресторан, и начиная с семи часов вечера и до самого утра – как прекрасное развлекательное заведение. На самой нижней палубе корабля размещен очень уютный зал, распределенный на некоторое число зон отдыха. Данный зал может вместить примерно 120 человек. В уютном зале с 19,30 вечера играет живая музыка - группа «Дилижанс», и где-то с 23 часов начинается обычная дискотека.

Вся средняя палуба пришвартованного корабля может вместить не больше180 человек, и такая палуба очень понравится самому молодому поколению клабберов. Здесь играют резиденты ночного клуба - DJ Джин и известный DJ Джексон. В выходные дни всех обитателей именно второй палубы специальная развлекательная, очень яркая шоу-программа, а со средины недели и до конца недели во всех проводимых вечеринках принимают наиболее активное участие красивые танцовщицы.

Верхняя палуба корабля сделана для людей, которые от очень бурной ночной жизни порядком устали, и желают спокойно отдохнуть на очень удобных мягких диванах под огромнейшим куполом из прозрачного стекла и посмотреть на звезды. В этот клуб в будние вход составляет всего лишь 20 гривен, а в выходные дни, чтобы попасть в ночной клуб, нужно заплатить за вход в два раза больше. В «Ассоль» особенность кухни в том, то в ней очень много блюд, приготовленных из вкуснейших морепродуктов.

При всем этом, те, кто являются любителями мясных блюд, могут выбрать для себя всегда что-то по вкусу среди очень многих горячих и холодных закусок, которые готовятся по домашним рецептам. Ко всем очень хорошим закускам подают и различные напитки – пиво, коктейли, виски, ром. В «Ассоль» действует строгий дресс-код и фейс-контроль, и он то подразумевает, что посетители вечером обязательно меняют купальники и спортивные брюки на повседневную или же на вечернюю одежду.

Интересные статьи Смотреть все

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Для чего нужен ведущий на вечеринку

Скорее всего, не так уж много найдется людей, которые смогут признаться в том, что не

27 декабря 2019 0

Особенности ночных клубов

Особенности ночных клубов

Современная ночная жизнь не представляется возможной без клуба. Сегодня, они находятся на

27 ноября 2019 0

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Рекомендуем к просмотру