Роберто Кавалли откроет ночной клуб в Украине

01 сентября 2012
Роберто Кавалли откроет ночной клуб в Украине
Роберто Кавалли, наиболее известный всем нам как итальянский кутюрье, наконец-то нашел прекрасного партнера для своего собственного проекта именно по созданию сети ночных клубов под одним именем в нескольких странах. Вероятнее всего станет Ибрагимов основным инвестором развития новой сети ночных клубов Cavalli Clubs. Сахиб Ибрагимов является совладельцем и основателем телевизионного канала в Азербайджане под названием ATV. Медиамагнат на дебют в области клубно-ресторанного рынка готов сегодня потратить в среднем шесть миллионов евро.

О том, что намечается совместный проект Сахиба и Роберта, было сообщено прессе в Penny Lane Realty. Данная компания главный консультант по открытию новой сети.

Кавалли сеть своих клубов начал создавать еще в 2008 году. Открытие первого клуба произошло в городе Флоренция, потому уже Милан и Дубай. Очень большой опыт работы в Эмиратах и в Европе оказался успешным, и вследствие этого было принято важное решение касательно освоения Украины и России.

В этом году планируют партнеры совершить открытие новых заведений развлекательного характера в ночное время суток в таких городах, как Киев, Санкт-Петербург, Москва. С площадками именно в столицах России планируют определиться в самое ближайшее время. Пока что идет рассмотрение в Москве пока что трех основных объектов и двух объектов в Питере. В создание только одного такого клуба все инвестиции составят около двух миллиардов евро.

Cavalli Clubs управлять будут исключительно местные промоутеры, и выбор их запросто может ограничиться продюсерами комплекса под названием «Империя», клуба под названиваем Soho.

Партнеры планируют к концу осени открыть самый первый клуб в Москве. В здании ресторана под названием «Прага» Кавалли и Сахиб Ибрагимов хотят взять аренду второй и четвертый этаж – это примерно 1,8 метров квадратных, исторического здания. Как минимум три года – срок аренды. Все переговоры с владельцем «Праги» ведутся еще с сентября месяца.

И все же некоторые эксперты совсем не испытывают никакого оптимизма относительно того, что превратится ресторан «Прага» в ночное заведение. В городе Москва ресторанный рынок перенасыщен, и не больше трех лет живут все ночные клубы. Эксперты считают, что после проведенного ребрендинга символ истории «Праги» просто померкнет.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру