ТОП скандальных ночных клубов Крыма: от массовых расстрелов до интимных развлечений

24 сентября 2013
ТОП скандальных ночных клубов Крыма: от массовых расстрелов до интимных развлечений
В ночном клубе «Мираж» были расстреляны семеро людей, а наиболее знаменитая концертная площадка полуострова была закрыта после того, как бармен был жестоко убит.

По словам милиционера Крыма, ситуация с общественным порядком именно на улицах всех городов полусотрова и в многочисленных заведениях развлекательного характера, несмотря на все то, что часто возникают какие-то прецеденты и эксцессы, сейчас более спокойно, чем было когда-то.

«Само собой, сегодня немного безопаснее. Давайте мы вспомним далекий 2001 год, когда было в розыске одновременно 55 человек, и все они обвинялись в том, что совершили очень опасные преступления, такие как грабеж, убийство, разбой. Многие преступники были вооружены, и далее продолжали совершать все свои задуманные злодеяния. Было на улицах очень опасно. Раньше вообще нельзя было ходить спокойно по улицам города, потому как на останове, посредине дня могли просто достать пистолеты обычные прохожие и убить. Сегодня такого, само собой, уже нет. Но при этом всем активно развивается расхлябанность. Сегодня ни единого школьника не накажут, если он будет материться на глазах у толпы людей или же в немного пьяном виде придет на уроки».

«2 капитана». Именно в этом заведении в 2006 году, в ночь с 10 декабря на 11 декабря было совершено убийство бармена, и горело впоследствии ночное заведение. 24 летний парень, бывший охранник заведения, в заведение пришел для того, чтобы легко разжиться определенной суммой денег. После того как заведение покинули все клиенты, парень вошел вовнутрь, и бармену, своему бывшему коллеге, нанес ножом 10 ударов, и при этом забрал у него мобильный телефон и 800 гривен. После этого парень не придумал ничего более остроумного, как везде по заведению разлить весь алкоголь, и просто поджечь ночной клуб. Хорошо то, что убийца сидит за решеткой. Со временем в заведении была выполнена перепланировка, и теперь на месте «2 капитана» работает бар под названием «100pudoff».

Ночной клуб под названием «Z», который расположен на проспекте Кирова 14 февраля 2010 года получил печальную славу – именно на пороге заведения зверски убит был Зайнудинов Зайнудин - владелец его. В «Z” был устроен дебош группой милиционеров, при этом избивала компанией всех на пути попадавшихся людей. Потом напали на Зайдулинова Каштанов Андрей, старший лейтенант из Севастополя и Савинов Виктор, майор из Харькова, потому как хозяин заведения решил выпроводить из заведения всю компанию. Бизнесмен был ими завален, и ему ими были нанесены удары смертельного характера, после чего на автомобиле скрылась вся компания. Преступники осуждены были на 8-9 лет лишения свободы.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру