Самые скандальные ночные клуб полуострова Крым

09 мая 2013
Самые скандальные ночные клуб полуострова Крым
1. В «Трое» клиента ногами насмерть убил клиента. В том году, 23 февраля, ночной клуб «Троя», получил дурную славу, после того, как секьюрити клуба, ранее неоднократно судимый за совершение разбоя, до смерти избил обычного посетителя в возрасте 27 лет. Конфликт возник на почве того, то молодой человек будто бы сильно оскорбил охранника заведения. Тогда охранник принялся избивать парня руками и ногами само собой по голове в том числе. Вследствие всего этого парень потерял, естественно, сознание, и после этого выволок охранник заведения тело без сознания на улицу, бросил его поблизости заведения. Был задержан убийца, и доказательство того, что именно совершил преступление – видеозапись камер наблюдения, которые во время драки включились автоматически и сработали.

2. «Зверь» изрешетил «Надежду» и «Мираж». Два симферопольских заведения, по имеющимся сводкам милиции проходили в лихих 90-х годах – кафе-бары под названиями «Мираж» и «Надежда» из обычного автомата изрешетил штатный киллер ОПГ Крыма, который носит прозвище «Зверь», и именно он приговорен был впоследствии к заключению на пожизненный срок. Он в баре «Надежда» устраивал свою расправу над конкурентами два раза, и в те разы погиб один человек и примерно 10 человек получили огнестрельные ранения. В баре под названием «Мираж» со своими подручными этот действительно «Зверь» налетел на место сбора «греков» в 96 году, в феврале месяце, и именно тогда погибло от пуль «отморозков» семь человек, и ранено было 8 человек.

3. В «Коттоне» разборки на национальной почве. 9 человек попали в больницу, получив ранения в груди и получив множественные черепно-мозговые травмы. Глава погромщиков – Курсеит Абдуллаев, член Совета представителей крымско-татарского народа. Для совершения такого разбойного нападения – повод – избиение Дилявера Максудова скинхедами. Земляки его решили все же наказать, как следует всех обидчиков, именно там, где бритоголовых найти легче всего.

Интересные статьи Смотреть все

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Ночная жизнь на Ибице

Ночная жизнь на Ибице

Как вы наверняка знаете, остров Ибица символизирует удовольствие, наслаждение и

17 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру