Херсонцы «минируют» ночные клубы и кафе

20 июня 2013
Херсонцы «минируют» ночные клубы и кафе
17 июня, в ночное время суток, поступило по телефону милиции 102 сообщение от какого-то мужчины о том, что заминировано здание одного из многочисленных ночных клубов Комсомольского района города Херсон.

Из данного ночного клуба, вследствие отработки поступившего сообщения, было эвакуировано сразу 14 человек, и проверили специалисты полностью всю территорию клуба, но не было при этом, как и полагалось, обнаружено никаких взрывоопасных предметов.

В процессе поиска взрывчатого вещества, 25 работников милиции выполняли охрану взрывчатого вещества, по данным пресс-службы Херсонского областного УМВД.

Пока что не владеют правоохранители никакой информацией о личности такого шутника, который ночной клуб решил «заминировать». Сейчас решается вопрос по поводу того, чтобы возбудить уголовное дело по статье 259, Уголовного Кодекса Украины «Заведомо опасное сообщение об угрозе безопасности граждан».

Точно такая же история совсем недавно произошла и в ином районе города Херсон – в Днепровском районе. Ситуация такая: в районный отдел милиции поступила информация касательно того, что посетители кафе, что расположено по улице Кулика, изготавливают именно сейчас взрывные устройства. Именно в указанное заведение мгновенно прибыл наряд милиции, и также прибыла специальная следственно-оперативная группа. Звонок, как, оказалось, точно также оказался ложным.

Опросили работники милиции абсолютно всех посетителей кафе и работников кафе, и было выяснено, что по телефону мог запросто позвонить тот посетитель, который в принудительном порядке был выведен из заведения. Всю ночь мужчина активно пил, максимально развлекался, и начал с утра приставать к иным посетителям заведения. На все замечания, что звучали в его адрес, он абсолютно никак не реагировал, и потому просто вынужден был персонал заведения из кафе выгнать бузотера. Тот, скорее всего, сильно обиделся, и решил, таким образом, кафе и персоналу отомстить, и потому ничего лучше, как позвонить в милицию, он не придумал.

Пока что, по данному факту, идет тщательная проверка, потому кК отрицает человек всю свою причастности к данной истории. Если будет доказана причастность бузотера к этому ложному сообщению, то против него, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 259 Уголовного Кодекса Украины.

Интересные статьи Смотреть все

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб: выбираем мебель для бизнеса

Ночной клуб не теряет своей актуальности уже несколько сотен лет. Впервые вариации

17 марта 2019 0

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Что влечет за собой знакомство в ночном клубе?

Пожалуй, каждый парен или девушка рано или поздно задумываются над вопросом где, когда и

28 мая 2018 0

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Что надеть на девичник в ночной клуб?

Вечная проблема всех женщин «Что надеть?» особо актуальна, когда планируешь

08 мая 2018 0

Оригинальные места для тусовок

Оригинальные места для тусовок

Различные необычные заведения нередко привлекают внимание туристов, так как они

30 марта 2018 0

Правила для настоящих тусовщиков

Правила для настоящих тусовщиков

Для чего люди посещают тусовки? И что подразумевает само слово – «потусоваться»? Это ведь

19 августа 2014 0

Ночные клубы Адриатики

Ночные клубы Адриатики

На побережье Адриатики каждое лето приезжают множество туристов, в большинстве молодёжь,

18 августа 2014 0

Рекомендуем к просмотру